澳大利亚移民新政如何变 移民专家精准解读

2015-07-06 16:19:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月1日,澳大利亚移民申请政策相继出台。环球移民专家解读最新移民政策,新的一年,澳大利亚移民有哪些变化呢?请看如下环球澳大利亚移民专家倾情奉献:

    188C:

    投资类别,明确了该类别澳大利亚移民申请后期投资的要求:

    1. 至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠。

    2. 至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

    3.其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

    该类别4年临签期间的居住要求:

    可满足以下两项中任意一项:

    主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);或

    配偶每年住够180天(4年累积住够720天)。

    PIV:

    

    7月1日新开始实施的澳洲移民政策,澳大利亚移民申请流程:

    

    PIV申请需要通过州政府推荐进而获得austrade提名。未来的投资也要投在落实在这个州。如果客户希望申请PIV签证,我们可以会联系州政府,并提出足够的理由证明今后的投资(1500万及之外的投资)会对州里有明显的贡献。

    PIV澳大利亚移民后期投资类别:

    

    澳洲证券交易所上市资产

    澳洲政府债券澳交所上市企业发行的债券

    澳洲非上市公司澳洲商业地产

    澳洲注册寿险公司发行的延期年金

    州政府批准的慈善基金

    188A和188B:

    

    申请条件:

    

    目前维持65分的打分标准。降低分数一事会择日再确认。

    对投资要求:

    维州恢复原有的创业要求,但是取消了创业时长的限制,不再要求获得188B签证后多久之内要完成创业。同时,取消了“获得188B签证后23个月内转移30万澳币到达维州”的要求。

    澳洲移民新政策888永居签证申请的要求:

    

    2015年7月1日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。

    那么现在,如果你打算申请澳大利亚移民,且属于这几类人群之一:

    1. 分数不够65的

    2. 不想去维州创业的188B

    3. 担心SIV投资风险的

    4. 不知道能不能获得PIV提名的

    针对上述人群,环球移民观点:

    1. 政府说我会统一公布降低分数的事儿,西澳说我得听联邦统一指挥所以先撤下来了。

    说明什么?会降低,而且所有州都会降低!

    那为什么不等降低了再申请呢?政策变化是朝夕之间的事儿,不成为环球移民的客户,如何能在政策出台的第一时间占据递交先机呢?在等待的过程中,您的资产情况也随时都在变化,但是是否符合条件都要律师来判定才可以。188C关门的那一霎那,库存中签约1年多都没心情启动的客户突然间都涌出来了,要求马上递交。这就是环球客户才能享有的服务权利。

    2. 原有的要求是获得签证36个月内要去维州创业,那就意味着还要坚持一年才能转永居。现在连这个时长要求都取消了。只要转888的时候有个企业在就行。澳洲注册企业多长时间?24小时。多少钱?400澳币。这就是你全部的成本了啊。

    3. 自从澳大利亚移民188C新政出来,我就没有管它的投资叫过“风险投资”,而是称呼为“分类投资”。之前也写过投资类别的分析文章了,站在政府角度,只是为了引导资金流向支持的重点行业而已,并非让移民亏损。移民亏损有什么好处?以后再也没有人申请来这个国家了。所以我们投资的方向并非“风险”方向,而是不同类别而已。

    4. 其实跟188C的分类投资目的一样,都是希望资金能流向特定的行业。所以,很简单,政府想要我们做什么,我们就做什么,亲近政府没坏处。把PIV当做188C来操作就可以了。一样投资在高科技、医药、环保这些行业的公司股权或债券上,一定是政府喜欢的类别。邀请函也就当然可以拿到了。

    环球移民——行业领军品牌,业务覆盖全球30多个国家及地区,现有2000多名正式员工、200多名资深顾问、800余位从业多年的文案、132位专业外籍律师,环球移民专家精准解析权威官方移民信息,让您随时掌握一手移民资讯。

    更多内容请访问:环球移民官网http://www.globevisa.com.cn

    或者关注环球移民官方微信,随时掌握移民信息:

快来分享:
评论 已有 0 条评论