活期理财杀出“黑马” 投资人翘首以待付融宝新品

2015-07-03 16:01:00 来源:中国商业电讯

    活期理财一直以来以期限灵活,在投资理财市场上深受年轻人喜爱,很多人因此成为马云余额宝的铁杆粉丝。但是因为利率看着不够诱人,逐渐被很多理财观念较强的人所“嫌弃”,日益沦为“鸡肋”。近日,随着股市的动荡,一款新的活期理财产品“活利宝”逐渐走入投资人视野,被业内称为活期理财市场半路杀出的“黑马”。

    专业理财师孟先生告诉记者,付融宝即将推出的这款“活利宝”产品,之所以受到业内和投资人的关注,是因为相较其他活期理财产品优势明显。他分析道:

    第一,付融宝推出的“活利宝”项目,都是经付融宝平台确认合作机构推荐的产品,包括借款项目、货比基金等,可以进行自动分散投资,而且投资、赎回及债权转让、复投等均由投资人委托付融宝代为完成,非常便捷轻松;

    第二,比起银行活期理财和余额宝,付融宝同样实现了随时存取和随时申请赎回,最快1个工作日到账,比货币基金灵活,投资人的账户资金不再站岗;

    第三,付融宝的“活利宝”还具有一般活期理财产品不具备的高收益、高流动性。其年化收益是余额宝的1.8倍,更是远超活期存款。尤其是对很多屌丝人群来说,50元就能进行投资,超低门槛和较高的收益让很多投资人心动;

    第四,与一般活期理财产品不同的是,“活利宝”投资第2天即可产生收益;如果选择收益复投,按照复利公式,复投后的实际年化收益更高,资产可以更快速的升值。

    对于付融宝即将推出的“活利宝”项目的安全保障问题,付融宝项目风控负责人告诉记者,“活利宝”所有项目均是投资于真实的借款项目及低风险的货比基金,借款项目由合作小贷机构严格审核,并提供完全的本息保障,同时,通过独有的分散投资策略,进一步降低投资人风险。此外,付融宝平台自身的三重闭环式风控体系,也会对项目进一步进行风险把控,从头至尾保证投资人资金安全和本息收益。

    有投资人说,付融宝作为国内知名的互联网金融企业,此次推出“活利宝”也算是在股市“危难”之时的“救市”之举,其灵活存取和高收益、高流动性的特点让人很是心动,期待活利宝能尽快上市。

    据悉,付融宝推出的活利宝新品将于7月7日正式上线,项目安全风控措施已提前启动。同时,平台已做好项目秒杀的技术支撑和豪礼相送的新品庆祝等准备。

快来分享:
评论 已有 0 条评论