付融宝APP实现私人订制 手机端理财迈入个性时代

2015-07-03 15:40:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-07-03(中国商业电讯)--“股市大盘暴涨暴跌/时而兴奋若狂/时而心碎一地/与其天天让心情坐过山车/还不如牵手付融宝APP/与亲爱的TA面朝大海/看春暖花开/每天安然若素/静享美好智富人生!”

    这是近日章女士在自己的QQ签名档里的一段话。在使用过付融宝手机APP进行投资后,她感慨万千:虽然股市动荡让人伤心欲绝,但好在经投友介绍,及时使用了付融宝APP进行投资,不仅有效挽回了股市的部分损失,而且这款APP的个性设置非常贴心,很适合她这样收入不高、小有积蓄的都市白领一族。

    灵活选择,投资理财走向私人订制

据章女士介绍,付融宝APP有定期宝、余额宝、债权转让等多样项目可以投资,而且为不同人群设定了不同投资期限,还为理财屌丝人群特设新手专享项目,不管是如她一样的都市白领,还是手头宽裕的任性土豪,抑或相对保守的大爷大妈,包括还在象牙塔的高校学子,100元就能进行理财,期限最短28天,最长12个月,完全可以根据个人实际情况和投资喜好进行灵活操作,真正实现了手机端投资理财的私人订制。

    温馨提醒,轻松完成个性化投资

章女士拿着手机告诉记者,这款APP界面设计温馨人性,尤其是注册充值极其轻松便捷,不管是项目投资、债权转让,还是本息收益,全部一目了然。 记者尝试亲身体验这款APP,刚一注册,便收到短信通知,试投100元后,再次收到短信提醒,整个注册、充值、投资流程,不仅便捷灵活,而且能实时掌控投资动态和本息收益,送的各类现金券和抵用券也能完全折抵现金使用,让记者在小试理财牛刀之余,轻松薅取了一大把羊毛。

    天天牛市,本息实现完全保障

记者了解到,在风起云涌的互联网金融行业,付融宝做到了产业金融规模第一,综合利率/期限/余额第五,实现全年0逾期和0坏账,其携手国际风控巨头FICO,依托自身独创的FRB风控体系和严格的项目风险保证金,成功实现三重闭环式的项目风控,同时,付融宝由数十年金融经验的顶级风控专家和金融界权威全程把控,从源头保证了投资人资金安全,成立迄今,平台复投率近80%,备受业内认可和投资人偏爱。

    章女士和她身边的同事、朋友现在都相继逃离股市,陆续钟情于互联网金融理财。“看看,这是我投资过的几个项目,现在有几个已经在收益中了。”章女士指着手机屏幕告诉记者,理财还是要选对渠道,找到一个靠谱的投资项目,就能轻松实现天天牛市,财富增长也就会像芝麻开花节节高。

    据悉,付融宝现在的APP是1.0.6版本,已经历经多次迭代升级,目前的新版本,不仅令注册充值速度更快更便捷,而且个性化的灵活投资设计,在互联网金融行业,开创了APP理财投资的个性订制先河,助力移动互联网金融尽快迈入个性张扬的多彩时代。

快来分享:
评论 已有 0 条评论