找准开锁钥匙 CMA备考教材的重要性

2015-07-03 13:42:00 来源:中国商业电讯

    在我们过去十几二十年的学生生涯中,大家都知道,要通过一门考试关键要看出题方的主偏重和考纲要求,具体复习则是要选择相关度最高,针对最强的一套复习资料来投入时间精力研究。选错一套教材所付出的代价是无比惨重的,所以我们一定要避免这些选择教材一念之间带来的不可挽回的时间精力损失。拒绝盗版资料,让自己与其他竞争者在公平的条件下竞争!今天给大家介绍wiley CMA excel系统。

    美国Wiley教材创自1807年,多年来Wiley CPA Review教材帮助超过140,000人通过CPA考试,同时也是美国极具权威的CPA教材之一,也是一般美国大学商学院所采用的教科书,采用Wiley教材的各大学学生在毕业之后多已通过CPA考试,其权威性不言而喻。我们选用这样一个官方的,正规的教材要比盲目押题,猜题等所得来的资料要稳的多。

    美国Wiley出版社、中国经济科学出版社三家联合推出了2015版CMA官方唯一指定学习资源。此套学习系统也是Wiley财经认证学习系统中的一个,并以Wiley CMAexcel作为商标,同美国CPA学习系统CPA Excel,注册金融分析师CFA学习系统 CFAexcel一起共同构成了Wiley 财经认证系列学习系统。

    Wiley在国内充分利用了IMA协会的学术资源和自身的学术资源,共同开发了针对CMA中文考试的学习系统并包含了CMA Excel学习系统。考生购买经济科学出版社出版的一套四本CMA Excel教材以后,就能够免费使用Wiley的在线题库系统。在wiley CMA excel习题系统中,P1包含了939个习题,P2包含了1025个习题,这些习题资源足够一般考生练习使用。考生如果对Wiley CMAexcel中文版试题库有兴趣,可以联络自成咨询索取试用版。Wiley CMAexcel的每一个习题都有答案和解析,不过相比较自成咨询的习题册来说,这个解析不够清晰,仅仅提供了正确选项的解释,而没有提供错误选项的解释,事实上错误选项的解释是非常重要和关键的。如果考生在使用Wiley CMAexcel之余还有需要使用自成咨询CMA核心联系题库,也可联系自成咨询获取。

    自成咨询从2008年起累计为国家培养了数千名注册管理会计师(CMA),他们分布在包括商业机构和非商业机构中,在行业分布上也非常广泛,从传统制造业,到高科技行业,到金融、物流、咨询等现代服务业,许多大型公司,如通用电气、通用汽车、卡特彼勒、中国银行、支付宝、德勤、安永等公司都拥有多名CMA人才,特别是卡特彼勒、中国电信等公司明确的将培养CMA作为自己公司的重要人才发展计划。

快来分享:
评论 已有 0 条评论