教育加盟首选爱贝国际少儿英语 你的城市在等你的爱贝

2015-07-03 10:48:00 来源:中国商业电讯

    中国教育培训市场一直受到投资商的广泛关注,中国教育培训领域的市场空间巨大。统计数据表明,教育支出在中国已经超过其他生活费用成为仅次于食物的第二大日常支出。在教育投资中,英语教育消费又占了50%以上份额。三岁到十二岁间是孩子学习语言的关键期,孩子在这一时期打下的语言基础成为伴随其一生的话语习惯,也会影响孩子在未来的物质和精神生活水平。

    近年来,特许经营在我国保持着相对健康快速的发展势头,特许企业的发展规模和管理水平也得到进一步的提升,品牌影响力进一步增强,为社会经济的发展做出积极的贡献。作为中国商务部特许经营备案品牌的爱贝国际少儿英语,自2011年创立以来,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产品和完善服务,在行业内遥遥领先。截止2015年上半年,爱贝国际少儿英语已进驻全国28个中心城市,开创了70多家分校。

    据悉,爱贝国际少儿英语以“信任、创意、国际化和跨界”为宗旨,对于教育创业者,爱贝国际少儿英语坚持“选对一个人、做好一个点”为原则,从品牌建设、设施设备、教学体系、选址和筹建、系统培训、远程支持及入校帮带等,5大模块的60个方面进行全方位、立体式的政策扶持 ,力争做到加盟式经营,直营式管理。每一个爱贝人,都有着对儿童教育事业的热忱和执着;每一个爱贝分校,会严格按照爱贝高标准的设计及施工要求,以及配备各种职能的爱贝工作人员,使每一个爱贝分校的面貌和运营状态始终保持在高端、高效的节奏中。

    爱贝国际少儿英语精心从北美等以英语为母语的国家,挑选具有权威TESOL、TEFL认证的外教,实行全英文授课。24小时美国同步在线课件和全方位的教学服务,爱贝为孩子提供了全天候的学习及复习机会,可以保证量的输入。再加上丰富多彩的ECA主题活动,让孩子不出国门也能享受原汁原味的美式课堂,学英语像母语一样简单。

    爱贝国际少儿英语采用全球领先的CLIL内容与语言整合学习法,将艺术、自然科学、世界文化等跨学科内容和创新、跨文化交流、独立思考、项目协作、数字化学习等21世纪技能融入英语学习,并通过促进学习评估(Assessment for Learning)技术全程评测学习效果,培养中国儿童成为能适应未来挑战,富有沟通力、领导力、创造力、思考力和协作力的21世纪国际公民。

    加入爱贝,我们一起成就教育梦想!爱贝官方网站:www.abiechina.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论