Tao整体家居:Ream休闲椅 神奇的纸质家具

2015-07-03 09:28:00 来源:中国商业电讯

    大家熟知的家具材质有实木、板材、金属,或者还有玻璃、塑料、藤艺等。不过,你能想象纸也能做成家具吗?Tao整体家居的Ream休闲椅独具创意地采用纸绳材质,以更新奇的设计,让环保融入到家居生活中。

    循环利用的纸绳,更环保

    有人会想,纸绳是纸做出来的,而纸张需要砍伐树木,那不就等于破坏环境吗?其实,Ream休闲椅,采用的纸绳虽然是用纸做成的,但是纸绳是可以回收利用再做成纸的,可循环利用,自然又环保,是家庭的不二之选。

    纯手工纸绳工艺,更健康

    看似设计简单的Ream休闲椅,每一根纸绳都经过复杂的手工制作过程。一张张纸切分成条形,经过搓制、涂蜡到编织,每一步都凝聚着工匠的心血。从纸到纸绳再到家具,Tao整体家居在细节雕琢上做到极致,其椅面和椅背经过精密编织,更具承重性能,同时纸绳材质使座椅拥有更好的柔韧透气性能,坐感更舒服。

    水曲柳与纸绳完美结合,更舒适

    Tao整体家居,Ream休闲椅在外部结构的选材上也很讲究。选择木纹清晰,韧性较大的水曲柳木,精心打造成山棱式背脊结构,极具设计感。简约的线条,于椅脚轻轻收笔,起到稳定重心、平衡视觉的观感。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号TaoLivingConcept。

快来分享:
评论 已有 0 条评论