安博与美国教育发展组织(AEDO)合作开辟高中留学新捷径

2015-07-03 09:27:00 来源:中国商业电讯

    据教育部提供的数据,目前高中生出境学习人数占我国总留学人数的近四分之一,尤其是最近两年高中留学人数不断刷新纪录。由此可见,高中留学热潮已经到来,这一比例随着时间的推移大幅度快速提升。

    日前,安博教育集团与美国教育发展组织签署了一项合作协议,自2016年起,每年向美国公立高中输送50到100名高中学生,让这些学生接受最高品质的国际化教育。只要是国内普通高中二年级课程学完的同学都有机会报名,择优录取。通过在美国排名前30名的公立高中的学习,让他们具备国际化视野,顺利申请到美国著名的大学继续深造。

    美国教育发展组织(American Education Development Organization)是位于美国亚利桑那州,为中国高中生提供美国公立高中正式学位的教育机构。她旗下有全美第五大学区之称的凤-凰-城学区,16所公立高中可以为中国高中生提供各个层次的、具备使学生得到个性化发展所需要的最强师资力量。

    名校的国际班或国际学校已经不再是唯一的选择,随着安博教育集团和美国教育发展组织的合作协议的签署,可以让有出国意向的学生在高中最后一年就融入美国社会。真实的语言和生活环境,将大幅提升学生的英语综合水平,同时提高他们对美国社会的适应能力。

    安博教育和美国教育发展组织的合作,也将为安博及其合作伙伴的国际教育提供新的、优质的国际教育资源。

快来分享:
评论 已有 0 条评论