听全球最年轻的AICPA 道最成功的学习经验

2015-07-02 17:15:00 来源:中国商业电讯

上海2015-07-02(中国商业电讯)--今天,就让自成带大家来认识一下世界上最年轻的获得ElijahWattSellsaward的AICPA——BeliciaCespedes!

    “Elijah Watt Sells award” 是AICPA协会为美国CPA考试考生颁发的全球最高奖项,它设立于 1923年,颁奖历史超过90年,每年颁发给考试平均分数的前十位考生,2014年,该奖项获奖者中有6位考生均是使用了Wiley CPA辅导材料而获得该奖项的。

    Belicia Cespedes来自加州,13岁高中毕业后在一所社区大学学习,她通过Thomas Edison State College的在线课程获得了学士学位。Cespedes通过AICPA的考试完全是依赖于Wiley CPA excel,她表示道,她能成为全球最年轻的美国CPA,完全收益于Wiley CPA辅导材料。并说:“Wiley CPA excel很适合我的学习风格,我完全受益于小模块课程的模式,将学习内容完全吸收。我不太明白别的人是怎么只用一本书来学习的。”

    Wiley是全球美国CPA考生的最佳选择,包括藤校在内的许多美国大学、四大会计师事务所、500强公司均选用Wiley CPA辅导材料和与之配套的Wiley GAAP、Wiley GAAS、Wiley IFRS等会计工具书完成美国CPA考试和会计、审计实务培训。Wiley自五十多年前开始从事美国CPA考试培训业务以来,使用Wiley CPA辅导材料的获奖者就一直占据着该奖项的领先位置。

    Wiley教材内容全面,每年更新一次的注册会计师考试,总计四卷,包涵概要和学习指南。通过对问题的辨别,集中和全面学习是学生积累处理问题的经验。很多习题是从前一次考试中提取得,并且确保覆盖全面信息以帮助考生通过注册会计师考试。注册会计师考试分四种题型:法规/审计与签证/财务会计与报告/商业环境。这些顶级的注册会计师考试学习指南提供了:2700多条练习题,全新仿真试题及独特的模块结构和学习指南可以使学生完成独立学习。

    而对于已经投身于AICPA学习的考生,Belicia Cespedes也给到了一些她的一些学习心得,她表示道,首先要定下一个高目标,并始终坚持不放弃,保持乐观的心态。另外她还说道:“我给了自己2-3年的时间去完成考试。第一次有两个章节没有通过,但是我并没有受挫。我妈妈告诉我,当你失败了,你会学到更多。这句话对我终身受用。对我来说,从头到尾看一遍资料比做练习更有用。每个章节我会用一个月的时间来学习,每天学习10-12个小时,然后在考试前休整3-4天。不同于将课程完整地学习下来,我会把它分成一些小模块,逐个攻破。CPA excel的考试计划帮助我加速学习。在这期间我定下了很多小目标并在短期内逐一实现,就好像一个晚上看一部电影这样。”

    2015年6月3日,拥有两百多年历史的美国Wiley公司与自成咨询AICPA培训中心签署协议,授权自成咨询成为其AICPA考试培训产品的官方授权培训商。

    虽然截至目前,国内已经有多家美国CPA培训中心,但绝大多数的培训机构均采取自行编写讲义的方式授课,这与美国CPA考试培训市场的发展状况相比较为落后,虽然这种情况与国内AICPA考试起步较晚有关,但是这也在事实上造成了中国考生考试通过率不高的局面,并且由此限制了国内考生选择美国CPA考试的积极性和热情,毕竟美国CPA考试需要到美国本土或关岛参加考试,成本不菲,如果考试不能一次通过,对许多考生来说选择培训机构的机会成本太高。随着Wiley公司与自成咨询达成战略合作,自成咨询将利用其在全国广泛分布的渠道把美国CPA相关辅导教材带给中国的美国CPA考生并帮助他们顺利通过考试。

    自成温馨提醒:自成咨询与AICPA协会的沟通获知,AICPA协会已于2014年末公布了下一代CPA考试变革的计划,并将于2017年1月1日起执行新版考试。然后随着新的考试方案的推出,各州将进一步提高考试准入门槛,门槛提高以后将会有一大批国际考生丧失考试资格。目前,获取美国CPA资格还有最后18个月的准入机会,形势异常严峻。 考虑到目前美国实习和工作机会都相当难以寻找,而获取美国CPA资格无疑将极大的帮助考生获得更好的工作机会,并在长期的职业发展过程中充分收益。

    自成咨询是国内最早开始从事美国注册会计师AICPA的专业机构,客户包含了四大会计师事务所、500强外资公司、大型央企以及在美国上市的优秀民营企业等,行业遍及会计服务业、金融与投资、制造业、电子通讯、医疗、互联网电商和各类型的现代服务业。

快来分享:
评论 已有 0 条评论