从设计师视角感受【Circular Dream圆梦】系列之美

2015-07-02 17:00:00 来源:中国商业电讯

VENTI欧洲设计合伙人 Marco 一位执着追梦的女孩,最终站在百老汇舞台上的真实故事,让我萌生了为所有执着于梦想的女性设计一款珠宝的想法,拿起手中画笔随灵感而勾勒出线条,以椭圆和磨去棱角的三角形展现,如同追梦的路上,也许并非完美,几经波折,但终将圆满。 ——【Circular Dream圆梦】设计师 Marco 2008年我开始迷恋上在旅行中寻找创作灵感,那一次和朋友相约于纽约百老汇观看歌剧演出,偶然的机会,我结识了一位来到纽约追寻梦想的女孩。随后的交谈中,我得知站上百老汇舞台表演是她做了十年的梦,而今夜,正是她的圆梦之夜。华丽的舞姿,极具感染力的嗓音,像是在以另一种形式向人们演绎着十年来的故事,让我为她震撼,为之鼓舞。

这一切的感受让我萌生了为所有执着于梦想的女性设计一款珠宝的想法,拿起画笔随灵感勾勒出线条,那是现在Circular Dream系列的雏形。

系列中元素并非采用寓意圆满的正圆,而是以椭圆抑或是磨去棱角的三角形来展现。环环相扣的组合,像是人生中追不完的梦,在追梦途中,偏离梦想轨道的事情时有发生,但只要遵从内心,不失本真,执着于闪耀,最终总会走向圆满。

    VENTI以【Circular Dream 圆梦】系列期许和祝愿,所有大胆追寻梦想的女性,终将圆梦。 VENTI【Circular Dream圆梦】系列新品上市,欢迎到店或致电咨询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论