IQAIR、米微等十个空气净化器品牌推荐

2015-07-02 16:44:00 来源:中国商业电讯

    面对雾霾天气、室内新装修的甲醛及其他室内家具释放有害物质,空气净化器成为人们的首选,可是近几年空气净化器市场鱼龙混杂,据小编了解,市场上大大小小的空气净化器品牌多达700多个,净化效果参差不齐,让人们在购买净化器时着实费脑。近日小编整理了一下空气净化器的十个品牌,希望可以帮助到您!

    温馨提示:在选择空气净化器时,不要盲目的选择,要根据自己室内空气的污染状况来决定所选品牌。

    空气净化器十个品牌如下:

    IQAIR (源于瑞士,由北京睿博美佳商贸有限公司总代理,中国区注册品牌HealthPro)

    米微(源于中国,研发、生产、销售一体,国内唯一医疗级新风空气净化器品牌)

    Blueair(瑞典品牌空气净化器,属于室内空气净化器、负离子空气净化器等类别的空气净化器)

    远大(远大集团是一家以独创技术为理念、以保护生命为信条的企业)

    夏普(日本电子巨头(Sharp)夏普,被冠以“世界液晶之父”)

    霍尼韦尔(霍尼韦尔总部位于美国新泽西州莫里斯镇,致力于发明制造先进技术)

    飞利浦(源于荷兰,全球优质生活领域领航者)

    Healthway(源于美国,是空气杀菌消毒经美国FDA认证的医疗级清洁空气专家)

    亚都(奥运会独家供应商,国家科技攻关成果,北京亚都)

    松下(松下电器(中国)有限公司,松下,日本最著名电子产品制造商之一)

    选择净化器要看品牌、看效果,希望此文能在您购买净化器时提供帮助。

快来分享:
评论 已有 0 条评论