P2P行业领军企业融通汇信强势进驻温州 财富之门向您开启

2015-07-02 16:33:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-02(中国商业电讯)-- 在这个热情似火的六月,融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司温州财富分公司隆重进驻温州并盛大开业。融通汇信常务副总裁朱强、品牌中心总监吴倩然、当地金融协会和多家媒体朋友出席本次盛会。

    开业庆典现场

    6月27日,温州财富分公司开业庆典在汤臣一品国际宴会中心隆重举行。开业庆典共邀请200多名客户参加,现场气氛热烈,客户经理与客户相谈甚欢。针对客户最关心的公司稳健运营与资金安全,融通汇信常务副总裁朱强先生在开业盛典致辞中说:“融通汇信通过最严格的风险管控,并与中国银联达成资金划扣和监管合作,使客户资金通过第三方更安全的管理,保证了投资者的资金安全。公司成立三年至今,已完成30亿投资资金,5万次以上的完美兑付,良好的业界口碑得到了广大投资者的认同和信赖。”朱总的重要致辞,不仅让客户了解融通汇信的企业实力,也增加了客户的投资信心。

    融通汇信常务副总裁朱强致辞

    在开业庆典现场,在场客户纷纷追加投资,预约签单金额在1个小时内就突破千万,丰富的节目和抽奖环节也将庆典推向一个又一个高潮。

    融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司温州分公司位于温州CBD商圈中心,鹿城区车站大道恒隆商务楼14层,营业面积700多平米,紧邻温州银行总行、华夏银行总行及各大银行分行,同时依托温州财富金融中心的区位优势,为公司的发展提供了优越的外在条件。

    开业庆典现场

    温州财富分公司致力于为客户提供新型P2P投资咨询服务,以客户为中心,为客户提供全方位、个性化、最适合的财富管理服务。公司根据客户的收益需求和资金流动情况,推出季得利、半年盈、融信通、融信宝等多款投资产品。

    截止到2015年4月,融通汇信已拥有4000多名员工,业务规模覆盖西北、华北、华中、华南、东北等区域,在全国50多个主体城市拥有80余家分支机构,形成颇具规模效应的全国性服务网络,帮助近5万名高成长性人群和大众富裕阶层解决资金需求,实现财富愿望,真正兑现了“融通汇信,言而有信”的企业承诺。

    融通汇信温州财富分公司大厅

    2015年5月,融通汇信在前海股权交易中心正式挂牌,挂牌代码为:360039、360040,成为中国首批迈入资本市场的P2P企业。同时,融通汇信也在注册资本方面实现大幅增资,整体规模超4亿元。此次融通汇信注册资本金的大幅提升,彰显了公司的企业自信和资本实力,使公司集团化战略再度升级,同时也宣告融通汇信正在向行业第一集团昂首迈进。

快来分享:
评论 已有 0 条评论