因为有了天天人 油桃的命运改变了

2015-07-02 10:28:00 来源:中国商业电讯

    你知道吗,很好吃的油桃因为滞销只能烂在树上;你知道吗?很好吃的油桃因为运不出去而只能倒进河里。

    日前,恰逢油桃丰收的季节,而陕西桃农们在喜悦收获的同时却面临着今年油桃价格走低、销量不好、多地油桃滞销、大批油桃只能倒进河里的窘境,造成果农的收入呈现断崖式下滑,一年辛苦付诸东流。

    而现在,油桃的命运改变了,因为有了天天人。

    为了帮助桃农们减少损失,天天快递太原公司在了解情况后,积极号召公司所有负责人以及各加盟商,共同携手以电商联合的形式发起”情系桃农,与桃农心连心“活动,免费为桃农们提供采摘、打包、装车、推销一条龙服务,预计销售油桃30吨,受到了桃农们的欢迎。

    近年来,天天快递紧跟政府号召,合理加快“向西、向下、向外”布局,与电商和农产品企业紧密联系,与西部偏远地区和农村地区紧密配合,加大这些区域的物流快递基础设施建设,保速提质,尽力配合政府推进农村物流健康发展、加快服务农业现代化。天天快递始终秉持着“服务大众,奉献社会”的企业宗旨,能为社会多贡献一份力量是天天人奋斗的强大动力。

    有天天人,必有爱在。

快来分享:
评论 已有 0 条评论