诚琛移民:最稳妥的申根国移民项目——斯洛伐克

2015-07-02 10:22:00 来源:中国商业电讯

    在美加澳等国纷纷收紧投资移民政策后,不少投资者开始换方向,寻找更为稳妥的投资移民项目。近年来,一些欧洲国家为振兴本国经济,先后出台了鼓励外国人购买本国不动产的政策,购房移民逐渐成为常见的移民手段之一,相对于住宅,商铺因回报率较高,受到了更多投资者的欢迎。

    与西班牙、葡萄牙、希腊等欧洲国家的购房移民不同,斯洛伐克是通过具体项目来完成移民的,D1奥特莱斯是斯洛伐克政府重点扶持的项目,投资18万欧元购入60平方米的奥特莱斯商铺,便可获得申根国斯洛伐克的居留权。该项目于2013年首次引入中国,一期商铺早已售罄。2015年5月,项目二期正式开售,共有300个名额。

    在许多投资者看来,斯洛伐克D1奥特莱斯项目的最大优势不是18万欧的超低门槛,而是先办理身份后投资的稳妥方式。它是中国移民市场首个先办理后付费的欧洲项目,也是唯一可以保证能获取身份的投资移民项目。投资者与移民公司签约并缴纳定金,在律师的协助下准备文件并向斯洛伐克使馆递交居留申请,使馆通知身份获批后投资者再前往斯洛伐克购买商铺。一旦获得居留签可以自由通行26个申根国,自由往来于欧洲各国之间,享受申根国同等的教育、医疗和工作待遇,子女享受免费的中小学教育以及欧洲优质的大学教育资源。

    诚琛移民专家称:“申请人通过购买商铺可获得斯洛伐克可延续性的长期居留签证,按照相关法律规定,签证到期后可续签一到两年,续签次数无上限。长期居留满5年之后,如若申请人长居期间每年在斯洛伐克的居住时间不少于6个月,且能够通过本国语言考试(初级水平),即可获得斯洛伐克的永久居留身份。18~25周岁的未婚子女可一同申请,无需额外投资。斯洛伐克投资移民项目的投资金额低、申请周期短,又能保证成功获取身份,对于想要以较低的投资获取申根身份的商贸人士及想让子女享受欧洲优质教育的家长来说,均为不错的选择。”

    D1奥特莱斯项目位于斯洛伐克首都布拉迪斯拉发,因紧邻D1高速公路而被命名,项目由斯洛伐克顶尖的房地产商与国际投资人合作开发,项目占地面积约22900㎡,D1园区总面积约500万㎡,包括商务写字楼、物流仓储、零售购物中心及生活配套住宅区等。每个零售商铺面积由120平米到1000平米不等。截至2013年8月,已有包括贝纳通、耐克、GANT等多家世界知名品牌签约。

    该项目是目前申根国门槛最低的投资移民项目,18万欧元购入的是永久产权商铺,产权在投资者名下,比债券等投资品更安全,也更具投资价值。项目投资亮点还包括:客户无需承担商业地产税费、商铺5年后可选择投资公司收购、专业团队为投资者提供3年免费延续服务等。

    【申请条件】

    年满23周岁

    无犯罪记录

    有能力投资18万欧元

    【诚琛移民:二十二年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十余年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。公司在葡萄牙、西班牙、匈牙利、香港、加拿大、美国等多地设立了办事处,聘请外籍律师及当地政府前任移民官任职,精英团队为客户提供全方位、专业的一站式服务。诚琛移民,竭诚为您! 诚琛官网:http://www.chengchen.com.cn/ 。

快来分享:
评论 已有 0 条评论