天天快递青岛平度分部成功举办无偿献血活动

2015-07-01 10:41:00 来源:中国商业电讯

    6月28日,天天快递青岛平度分部联合青岛市中心血站平度献血服务部、青岛市无偿献血红十字志愿者总队平度大队和天天快递青岛平度公司共同开展了“爱心永恒 热血英雄 大爱无疆”无偿献血活动。在大家的共同努力和支持下,活动取得了圆满成功。

    上午9:00,天天快递青岛平度分部的门前就已经聚集了不少的工作人员和志愿者,平度分部工作人员将现场布置完成,准备工作就绪,青岛市中心血站平度献血服务部安排的献血专车到达现场,做好采血工作,志愿者们则排起长队,等待献血。

    献血过程中,天天快递青岛平度分部为志愿者们准备了红枣银耳糯米粥,献血服务部为每位献血者发放纪念品及无偿献血证书,以此来表达对他们奉献精神的肯定。

    “服务大众,奉献社会”一直以来都是天天快递的企业宗旨,天天快递通过不断的社会公益活动服务大众,感恩社会,今后,天天快递还将坚持不懈的参与到社会公益活动中去,为构建和谐社会贡献自己的力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论