走出股市收缩点 前海e贷解析未来投资趋势

2015-07-01 10:32:00 来源:中国商业电讯

    2015年的大牛市使得入市的股民们疯狂的赚了一笔,股民经历了五月初的回落调整,冲向5000点的得以之巅,而快速跳水至4200点后,随之而来的跌盘也让不少股民痛心疾首。从艰难盈利到快速亏损,很多明智的投资人及时止损清仓,投入到P2P网贷的投资大军中。

    据《2015年5月网贷平台发展指数评级》指出:2015年5月,我国P2P网贷行业整体成交量达609.62亿元,环比4月上升了10.55%,历史累计成交量也已突破6000亿元。从以上数据可以看出,人们对P2P理财模式的认同度有所上升。虽然众多平台的排名没有发生显著的变化,其积分的构成却有所调整。所以不难看出,传统P2P平台对于流动性和收益率的权衡一直此消彼长。加之互联网+时代背景下经济的腾飞,国家政策的频频利好,全民理财时代已经到来,除余额宝、股票、基金以外,P2P呈现出更为火爆的发展势态。

    据悉,前海e贷致力于为广大投资者和中小微企业提供健康安全、专业规范的理财融资服务。前海e贷经营管理团队其由业内一流的金融管理、互联网科技专业人士所组成,核心管理团队均有着10年以上的金融行业从业经验。高素质、专业化的人才构架搭建,以安全、高效、诚信为原则,打造业内领先的互联网金融平台。与此同时,前海e贷一直秉承着惠普金融的理念,不断为广大投资人谋取更高的利润,为了迎合这一理念前海e贷将于7-8月举办”盛夏理财,抽苹果大奖”大型活动,回馈新老顾客对其的信任与支持的同时,也让投资顾客感受到前海e贷最真诚的服务。

    活动期间,凡新用户注册即送10000元体验金和一次抽奖机会(礼品多多,并有机会赢取空调、苹果watch等大奖),更可享受前海e贷(http://www.qhed.cn)在炎炎夏日为您准备的“降暑费”;注册会员邀请好友注册并投资(首投)500元以上即可获得挑战抽奖一次,邀请人也会额外获得推荐好友收益的15%。新老用户单笔投资金额达到一定额度后,便可获取对应的现金奖励,如:500元送2元、1000元送8元、2000元送18元、10000元送98元、20000送198元、50000送498元等返现奖励。

    前海e贷真正将用户放在首要地位,在未来也会不断进步创新,为投资人打造更优质的服务体验,带动全民投资热潮,与广大投资人携手并进财富之路。

快来分享:
评论 已有 0 条评论