骏影车品璀璨亮相郑州CIAAF博览会

2015-07-01 10:25:00 来源:中国商业电讯

    6月26日,中国(郑州)国际汽车后市场博览会/中国(郑州)国际汽车用品暨改装博览会(CIAAF)在郑州市国际会展中心盛大举行。作为全国汽车用品行业的权威B2B综合类展会,CIAAF历年一直是展商和观众首选的新产品新技术商贸平台,是展商和专业买家必到的交流、交易年度盛会。作为最具发展潜力的汽车用品公司——臻爱车品,携骏影品牌全线最新产品,以最强阵容震撼参展。

    新品首发,国内首创

    

    作为本届展会最大亮点——骏影鹿特绒脚垫新品,一出场便已吸引众多意向客户及业内人士的高度关注,骏影“鹿特绒”科技脚垫,其工艺及材料均源自于具有“欧洲门户”之称的荷兰鹿特丹,它不仅具有船用地毯防滑耐磨、抗污阻燃、耐热吸湿、耐光抗腐蚀、防静电等功能,更集汽车脚垫吸水、吸尘、去污、隔音、保护主机毯五大功能于一体,创新的外观设计打造出“鹿特绒”脚垫环保健康、美观舒适、高贵悦目的视觉效果!

    本次展会的亮相,也标志着骏影鹿特绒脚垫正式进军中国中高端汽车内饰市场,以国内首创、行业独具的强势竞争力,荣耀启程!

    骏影车品,致力于为车主提供整车内饰全套解决方案,除鹿特绒脚垫新品外,本次亦展出骏影最新研发的座垫、布艺、香水全线产品,丰富的产品系列,让意向客户们有更多的选择。

    现场劲爆,客流不断

    

    本次郑州展,骏影车品以最强阵容展出,部分劲爆新品更是国内首创、业内独具,引爆热点,开展第一天,便汇聚众多客户目光。为活跃气氛,骏影车品还请来资深瑜伽教练前来助兴,欣赏着精彩的瑜伽表演,现场观众叫好声不断,将全场气氛活跃度不断升级,抬至最高点。更有骏影车品吉祥物鹿鹿参与现场互动,引得一些客户及小孩尖叫连连,许多客户纷纷要求合拍留影。

    骏影车品,将艺术与产品,完美的结合到了一起。

    再接再厉 更创佳绩

    

    优秀的产品,吸引了众多客户前来咨询,仅参展第一天,便有非常多客户表达了合作想法。并有客户迫切的追问成本、产量、经营模式等相关信息,希望达成合作目标。更有不少专业人士给出相当高的评价,认为骏影车品将是未来几年,最具发展潜力的汽车用品公司。客户们的表现和肯定,让我们更加胸有成竹。

    会场,骏影车品的高涨人气,也吸引了众多媒体的宣传和报道,慧聪汽车用品网、中国汽车用品报等媒体记者们,对骏影车品总经理毛忠杰先生进行了采访,并对骏影车品的参展新品表现出浓烈兴趣,不断发问,试图揭开骏影车品迷人魅力的奥秘。

    本届展会参观人数众多,大部分为专业级及业内人士,骏影展位参展首日已接待众多意向合作的参观者。骏影品牌从首秀到备受瞩目,再到获得众多业内人士一致好评,处处体现出深圳车仆旗下骏影品牌深深的吸引力和强劲的竞争力。如果说CIAAF只是一个短暂的舞台,那么骏影在这个舞台上已经演绎了一个精彩的瞬间。在中国群雄逐鹿的汽车后市场行业和快速发展的市场机遇中,骏影将继续给我们带来更多的期待和惊喜并续写新的品牌传奇!

    臻爱相伴,骏影随行。您的支持,是我们最大的动力!

快来分享:
评论 已有 0 条评论