人人牛荣获CCTV2015年互联网金融最具创新平台奖

2015-07-01 09:41:00 来源:中国商业电讯

    由CCTV证券资讯频道《我要理财》栏目主办的2015互联网金融高峰论坛在北京国家会议中心成功举办。作为互联网金融证券类代表,人人牛CEO王伟受邀出席论坛并且人人牛网站获得2015年互联网金融最具创新平台奖。

    来自互联网金融行业中的众多行业的企业家、专家、学者以及等近百位来宾共同参与了此次论坛。本次论坛以““互联网+”时代下的普惠金融”为主题,旨在“互联网+”的时代背景之下,如何将互联网与普惠金融真正的融合在一起,如何让普惠金融更好的走进千家万户。本次论坛结合最新的市场热点,最新的行业信息,最权威的行业企业家,为大家展开了一场别开生面的互联网金融盛宴。

    出席本次论坛的重要嘉宾有CCTV证券资讯频道理财中心负责人孙庭阳、北京标准国际投资管理有限公司总经理秦素贤、网贷之家CEO徐红伟、天使汇副总裁陈斌、人人牛CEO王伟、91金融联合创始人吴文雄、海金仓CEO戴凯、翼龙贷联合创始人COO赵洋、北京中元易汇资产管理有限公司总裁高媛、亚联资讯公司总裁孙军、北京绿麻雀科技有限公司副总经理杨硕等互联网金融行业领袖。以及众筹中国高峰论坛组委会主席沈宇庭、中国社会科学院金融研究所博士后戴晓峰、中央财经大学互联网金融与民间融资法治研究中心副主任孟祥轶。CCTV证券资讯频道《我要理财》栏目主持人朱艳芳主持此次活动。

    北京标准国际投资管理有限公司总经理秦素贤致辞时表示:互联网正在逐渐影响、改变着中国的经济业态,执中国经济于牛耳的金融业如何有效的与互联网金融结合在一起,帮助中国中小企业发展,推动中国经济社会的发展,给我们金融从业人员提出了新的课题。我们应用互联网+的思维,以互联网金融为载体,切实为广大的中小企业及创业者提供金融服务。

    由网贷之家CEO徐红伟就“互联网+”时代下的普惠金融进行专题演讲:“互联网+”时代下民众如何理财。以服务中小微企业融资为企业目标的股权众筹平台——优选创投举行了盛大的上线启动仪式。优选创投作为互联网金融行业的新生军,其平台主要服务创客大军:将以为中小微企业融资为核心目标,并通过专业的团队,对所有项目进行严格的筛选,为投资者保驾护航。

    主题分别为《众筹将掀起又一轮投资高潮》、《规范创新成就互联网金融未来》以及《全民理财 互联网金融如何深入人心》三场圆桌论坛各位嘉宾精彩的发言和头脑风暴令投资者热血沸腾,进一步拉近了投资者与专家学者以及企业家的距离。

    在圆桌对话环节当中,嘉宾们各抒己见,对如何规范互联网金融平台,如何更好的创新以服务中小微企业和投资者,如何让互联网金融平台成为人们理财的首选展开了激烈的讨论,成为了当天最大的亮点。海金仓CEO戴凯表示规范是互联网金融健康发展的最重要的保障,翼龙贷联合创始人COO赵洋认为互联网金融平台会成为人们理财的首选。

    人人牛获“2015年互联网金融最具规范平台奖” 王伟表示,获此殊荣,是业界对人人牛坚持规范运作、勇于创新的认可与支持,人人牛将会再接再厉,在严格遵守法律法规的同时,为广大投资人提供更多创新性投资服务产品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论