超爱财微信端上线倒计时 财迷福利早知道

2015-07-01 09:25:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-07-01(中国商业电讯)--股市飘绿,股民哀鸿遍野。央行紧急出手,发布“降低+降准”公告,发布当晚股民们就欢欣鼓舞,大叹“果然是亲妈”,隔天再看:央妈出手,高开低走。颓势依然在,几度夕阳红。而近期余额宝收益率也再破新低,不足4%的回报率让曾盛极一时的宝宝类小额理财产品,风光不再。

    再看热火朝天的P2P金融平台,超爱财作为行业佼佼者,凭借安全风控和稳健的高收益率,在万绿的股市下让众多财迷倍感暖心。

    股市的持续下跌和余额宝回报率的苍白表现,确实为超爱财这样的创新P2P金融平台,提供了逆风飞翔的有利地形,而正在风口上的P2P金融行业,仅占据有利地形是不够的,平时勤练“轻功”也是飞得更高的必要条件。

    超爱财金融P2P平台成立于2014年,致力于服务中小微企业与个人用户,旨在为用户创造极致、平等、有尊严的金融服务。凭借在金融行业多年的资金实力与资源积累,超爱财运用专业的风险控制及平台运营体系,倾力打造“低投资门槛、低投资风险、高收益利率、零违约记录、零坏账记录、零管理费用”的优质金融服务品牌。

    经过一年多的扎实运营,超爱财微信端产品即将于7月中旬上线,除了随时随地的在线服务,和精致的掌心金融体验,一贯的投资红包福利在微信端将会更给力地被推送。届时超爱财微信端产品上线,同步会推出4大投资红包,将开启广大财迷们的红包狂欢模式:新注册用户可以获得50元红包,而根据实际投资金额,财迷们还可额外领取50~2000元的红包;每累计投资满2万元可参与抽奖,最高可领1000元红包,100%中奖;当月投资冠军额外还将免费获apple watch一枚。

    超爱财金融平台除了线上的吸引投资模式,更对借款人在线下进行严格的资质审核,确保高质量的债权项目。超爱财依托母公司海钜信达集团多年金融行业从业经验和资源,已在全国各地建立了35个金融网点,覆盖了20多个发达城市。各网店线下团队的专业法律服务、风险评估等一系列流程,为出借人提供优质合法的债权项目,更为投资者确保安全可靠的金融理财项目。

快来分享:
评论 已有 0 条评论