股市持续震荡 P2P网贷向暖

2015-06-30 10:10:00 来源:中国商业电讯

    最近股市行情不太好,随着大盘无节操地下行,打新和炒新稳赚不赔的铁律开始动摇。不少股民进退两难。对比股票市场的高风险,对应着类似于P2P这种固定收益的投资方式,逐渐获得大众青睐,成为投资理财新热点。上周多家P2P网贷平台的成交量都出现了大幅稳定增长,6月22日-28日P2P网贷行业累计成交量达141.92亿元,资本的涌入却持续增进。

    笔者所了解到的瑞银贷发展也是稳步向前。就在不久前,瑞银贷举办了第一期投资人俱乐部活动。

    活动期间,投资人之间就进行了热烈的交流,讨论。瑞银贷张总致辞,表示感谢投资人对瑞银贷两年以来的大力支持。并一一介绍了瑞银贷高管们优良的从业背景以及丰富的业内经验。

    公司总经理王总,为大家阐述P2P网贷行业发展现状以及瑞银贷成立两年以来良好的运营状况并在业内取得的荣誉和成绩。

    公司资深产品&风控总监武总,他为大家详细讲解了金融产品的设计理念,以及剖析瑞银贷产品的安全运作的模式。

    最后是瑞银贷创始人董总,他为大家讲述了瑞银贷的未来发展以及战略布局,同时也向大家介绍了自己的创业历程。另外,董总还凭借着自己多年在实业以及金融市场的经验,与大家在一级市场股权、二级市场股票定增、网贷投资等领域以及目前股票市场趋势进行了深度的交流。现场朋友们对股权产品特有的高收益特质流露出浓厚的兴趣,支持董总尽快开发并设计股权产品,丰富瑞银贷现有的产品线。临近活动尾声,董总还向现场的投资人透露出瑞银贷正在迈向资本市场:江西某大型金融集团即将对瑞银贷进行战略投资,目前正在实质性谈判阶段。

    在活动期间,他们还穿插进行了一、二、三等奖的抽取,获奖的投资人上台领取奖品的同时,也表达了对瑞银贷的祝福以及感谢瑞银贷帮他们实现了资产的稳定增值。在活动现场还成立了投资俱乐部微信群,并发送Wei信红包,现场气氛火爆。

    监管还未出来,不少投资者对于P2P网贷还是有点担忧,但是这样公开、透明、真实的活动无形中又增加了投资者对平台的信任,笔者认为P2P行业发展迅猛,良莠不齐。普通投资者在投资P2P平台时,首先应选择像瑞银贷这样的平台,风险相对较小。其次,应秉承小额分散的投资策略,尽量避免不熟悉的行业。在平台筛选方面,则要选择透明度、公开度高的机构。

    瑞银贷理财收益稳中显高http://www.rydai.net/index.htm

快来分享:
评论 已有 0 条评论