隆庆祥:哪些因素决定了“量脚定制

2015-06-29 15:00:00 来源:中国商业电讯

    它让鞋底也透气

    填入的软木屑在鞋中底和大底之间形成一个空腔,可以与潮气隔离,铺设的软木可以保证皮鞋的最大透气性,使皮鞋底起到吸汗、排潮、透气的作用。

    它是会随脚塑形的“个人鞋底”

    软木屑层除了保证彻底的排汗功能外,在鞋底也会形成自然的脚印,在顾客穿着的最初15天左右,随着脚部的用力,鞋底会重新塑形,变成了一副与脚型相符的“个人鞋底”。独有的脚底软承压结构为脚底不同区域的压力提供动态匹配,在行走时达到贴合舒适的效果。

    它能为你的脚部肌肉“减震”

    此鞋底制作工艺是采用三文治式结构,中间软木屑富有一定的弹性,在您行走崎岖或坚硬的路面上时,可以发挥类似汽车减震气囊的作用,降低颠簸程度,缓冲行走中路况变化给关节带来的压力和磨损,有效缓解脚部肌肉疲劳。走路时良好的回弹效果,彻底赋予脚底自由,让走路轻松舒适!

    目前隆庆祥2015定制新品皮鞋,各大终端已经上市,敬请关注!

快来分享:
评论 已有 0 条评论