点点客现金红包上线!端午节现金红包抢抢抢!

2015-06-29 14:57:00 来源:中国商业电讯

    叮咚一声,现金到账。点点客现金红包是现金,不再是优惠券、打的券等可能闲置的虚拟品。认证服务号商户可以通过红包活动,在某个节日活动不用因囤积实物礼品而烦扰,直接发现金,实在、方便、快捷。

    小编认为,大家亲自体验一把产品,才能正真了解一个产品存在的价值!小编特意向公司申请了红包福利派送给大家哦!

    红包领取时间:2015年6月20日,8:00pm(现在去设置闹钟提醒吧!限时限量哦)

    3步领取红包方法

    1.你(Guan)懂(Zhu)点点客微信公众账号(dodocawx)

    2.端午节当天晚上8点,回复“红包”,点击红包图文即可领取。

    

    3 成功获得红包后,你将会收到微信推送的领取红包消息,请返回微信,点击即可获取。

    细心的点点粉们应该已经发现了,以前没有上线现金红包这个功能呀!对!本周的重磅产品“点点客现金红包”从今天起火力上线啦!

    下面小编简单来给大家讲讲如何创建红包吧!对了,必须开通过支付功能的微信认证服务号才能创建哦!

    STEP1进入推广页—现金红包—新建红包

    

    STEP2按要求填写红包内容

    

    最后,你可以将红包挂接在微信底部菜单,也可以挂接单图文。

    产品经理说

    

    通过指定发送金额的方式发放红包,允许商户灵活的应用于各种各样丰富的活动场景;可以不同时间段发放随机金额,亦可限时整点抢,先到先得,增强用户黏性。领取红包后,资金即时到账,直接进入微信零钱,避免繁复的领奖流程,带给用户原生的流畅体验。现金红包为商户提供更加自由的活动实现方案,支持诸如关注公众账号直接送现金红包等方案。目前,点客平台支持关键词回复,或者底部菜单挂接,或者通过快捷链接,进入抢现金红包页面。有了现金红包这个基础,后期现金红包可以贯穿在点客平台的各个模块中,例如,消费即送现金红包,满额送,开粉丝卡即送现金红包,粉丝关怀,节日红包,福袋中放入现金红包,各游戏如刮刮卡的奖品中放入红包。约投票,粉丝懒得投?来个现金红包,他就心甘情愿地来投一票了。再如,某个线下互动,带参二维码,用户只要扫一扫,立刻显现一个现金红包活动页;摇一摇出现现金红包。让现金红包无处不在,更加引人注目。现金红包优势:接入快捷,能快捷运用于商户各种活动;现金可即时到账,灵活的O2O模式;新颖的激励策略;可移植性可扩展性高。

快来分享:
评论 已有 0 条评论