环保建材行业的黑马——中国环保建材网

2015-06-29 14:44:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-29(中国商业电讯)-- 2015年两会期间,李 克强总理提出互联网+理念,4月份李 克强总理再次力挺电商等新兴业态,认为电商大大降低了流通成本,带动了实体经济的发展,极大地促进了就业。由此,发展互联网+ 的热浪在全国范围内涌起。传统行业大面积触网,互联网+全产业的时代到来。

    与此同时,住建部发布《“十二五”建筑节能专项规划(征求意见稿)》,提出到2015年,城镇新建建筑执行不低于65%的建筑节能标准,城镇新建建筑95%达到建筑节能强制性标准的要求。在这样的时代趋势和行业需求之下,中国环保建材网(www.zghuanbaojiancai.com)诞生了。

    从建材商家角度而言,该网站首页罗列了行业资讯、环保建材、供求信息、招商加盟、环保企业、建材展会、建材报价等板块。以国家政策为导向,紧跟时代步伐,大力发展环保建材产品,全面整合了现有知名建材企业,以多家知名品牌先进技术,带动解决传统建筑行业现有问题。

    例如:目前我国用于建筑墙体保温材料(如:聚苯板,聚氨脂发泡,挤塑板等)在使用过程中存在易燃、易老化、易开裂、易脱落、抗压强度低、不符合消防规定等缺点。

    针对这些问题,宁夏金玉龙环保建材有限公司引进了无机水泥发泡保温板全自动生产线,该生产线已达到国内先进水平,生产出的JYL无机水泥发泡防火保温板高于现行国家标准,并在业内已达到领先水平。是宁夏回族自治区唯一一家获得该产品建设科技成果推广项目认证证书的企业,在解决建筑保温工程存在的问题起到了决定性作用。同时标志着用环保、防火的无机保温材料替代现有非环保的有机保温材料的开始,也是未来发展方向。

    从消费者角度而言,装修所需要的门窗、地板、卫浴、灯具等,消费者能想到的一切需求,在这里都有明确的版块。在绝对环保的基础上,该平台(www.zghuanbaojiancai.com)对材料清晰的分析、价格对比、市场所有款式的说明,全国各个地区购买地点的标注,会让消费者一目了然。让哪怕从未独自装修过的门外汉也能明确的知道自己真正的需要。

    并且该网站还推出020发展战略,中国环保建材网与宁夏金玉龙环保建材有限公司的结合,真正的实现了线上线下相结合的发展模式。如果消费者有特殊需求,可以实施个性化定制,网上下单后,会有专业人员为用户量身打造属于用户的幸福爱巢。

    与传统建材行业相比,在全新的市场环境中诞生的中国环保建材网,对各个建材企业信息进行了全面的整合,这将更加有利于环保新材料的研发,对整个行业的全面升级起到了极大的推动作用。

    虽然环保建材行业在移动互联网领域的盈利模式仍然在探索之中,但利用专业的门户平台是目前对接移动互联网新市场的最佳途径。中国环保建材网的成功,无疑是肯定了这一论证。希望有更多的传统企业家可以搭上新型互联网“这辆快车”,而不是独自奔跑在“互联网+”的道路上。

快来分享:
评论 已有 0 条评论