首信云商“你创业 我买单”

2015-06-29 14:40:00 来源:中国商业电讯

    近年来,随着政府方面对自主创业扶持力度的加强,越来越多的人投入到创业大潮当中,尽管政府在不断简化办事流程,但办理一个合法的企业仍需要面对与政府的各个部门打交道:工商、税务、社保、公积金主管部门等等,很多创业者自然希望相关部门能够简化流程,但即使程序再简化,仍然需要企业与政府、行业监管部门打交道,也许答案就在这些流程的背后:“如何让中小微企业完全不必操心其他与创业工作无关的琐碎行政事务。”——首信-云商www.capcb.com就是基于这样的需求,依托96102社保及医保专业服务团队,打造中小微企业政务办理O2O业务平台,目前市场上散落着许多中介、代办公司,而随着社会发展,专业分工越来越细,中国社会面临的新的变革,需要更加专业化、规范化、规模化、互联网化的大型专业机构,形成“术业有专攻“的市场格局,让企业集中精力去发展自身业务,把重复性、一般性的政务服务委托为专业化、规模化、低成本的第三方公司,不仅能够降低初创企业成本,也能够提升社会资源效率。

    首信云商此次在北京市场投入重金进行市场拓展,针对初创和现有小微企业提供了多种优惠套餐:初创企业签一年免半年包;财税社保等全业务记账套餐等多种组合供中小微企业灵活选择。同时云商为了鼓励高科技小微企业的发展,更是创新性的提出了“你创业 我买单”的服务,即针对高科技行业创业公司,实行3年服务费担保,若创业者失败全额退回的模式,助力高科技小微企业发展。

    特别是在业内极具创新性的“你创业 我买单”服务,创业失败后全额退费模式,最大化的让利于小微企业发展,让创业企业没有了后顾之忧。

    云商隶属于首信股份(股票代码HK1075),作为国内知名的“数字城市运营 商”和“智慧城市服务商”,十余年来在工商、社保、医疗卫生、财政、住房公积金等领域拥有丰富的技术服务经验,并在2014年成为北京市中小企业公共服务平台的合作伙伴,为平台提供技术支持和服务。首信云商种O2O服务商的出现,让“代办中心帮忙来跑腿,企业坐等审批手续”真正得以实现。

快来分享:
评论 已有 0 条评论