爱贝国际少儿英语济南CC Park中心盛大开幕

2015-06-29 09:41:00 来源:中国商业电讯

    2015年6月27日,中国领先少儿英语培训品牌-爱贝国际少儿英语济南CC PARK中心隆重开幕啦!同一首爱贝之歌,同一个教育梦想!爱贝人再一次用辛勤,智慧和爱心点燃了孩子们的学习热情。济南CCPARK中心的所有成员一起见证了这一刻!

    爱贝国际少儿英语致力于实行高标准的教育和培训,已进驻全国28个中心城市,开创了70家分校。爱贝国际少儿英语不仅在家长们的心中有着无可取代的地位,也引领着少儿英语行业的发展方向。如今爱贝济南CC Park中心的开业,寓意着不仅有全新的力量注入爱贝,也将培养更多的孩子更快速、更直接、更有效的掌握英语技能。

    爱贝济南CC Park中心(截止发稿,累计报名学员已达80位)

    作为山东省文化、教育中心的济南,不仅是一座美丽的历史文化名城,也是一座充满特色魅力的创新型城市。爱贝国际少儿英语入驻济南仅短短3个月,已俨然成为济南少儿英语教育行业的领头者。

    随着经济发展和国际间交流的增强,英语已成为了人们发展、求职的必备的能力。研究表明,孩子在3-6岁时,幼儿脑内对语言辨别和模仿等方面都非常灵敏,而其灵敏性却会随着年龄增长而直线下降,所以3-6岁是获得外语的最佳时期,随着年龄的增长,这种能力会逐步下降,给孩子学习少儿英语带来困难。所以家长们要抓住这个机会,让孩子领先在起跑线上。

    在爱贝课堂,我们不只教授英语,更是在教育孩子。爱贝以美式母语多元教学法为基础,全浸入式的学习氛围。并采用全球领先的CLIL内容与语言整合学习法,将艺术、自然科学、世界文化等跨学科内容和创新、跨文化交流、独立思考、解决问题、项目协作、数字化学习等21世纪技能融入英语学习,并通过促进学习评估(Assessment for Learning)技术全程评测学习效果,培养中国孩子成为能适应未来挑战,富有沟通力、领导力、创造力、思考力和协作力的21世纪国际公民。

    现代温馨的上课环境,益智整齐的小熊花园,暖心周到的家长等候区,每一个细节都是爱贝人的付出和心血。爱贝老师精心准备每一节课,让孩子们热情参与,达到了最好的学习效果,并且树立了孩子们的自信。玩与学于一体,享受学习的乐趣!

    在爱贝校区,不论是授课老师、助教还是课程顾问,爱贝的每个老师都很亲切,对孩子们很用心、很尊重孩子们,让他们感觉很放松很享受。What Can I Do Better For Kids?在爱贝,学习真正成了一件快乐的事,并且这种快乐还延伸到了爱贝之外,孩子变得开朗,生活都丰富多彩起来。爱贝真正吸引家长的,不仅仅是纯正专业的知识传送,更是爱与关怀的给予。对孩子的成长来说,在融洽愉悦的氛围里构建起来的知识信息,会有更优质和持久的力量。

    爱贝国际少儿英语不仅拥有一流的师资团队,系统的教学模式,贴心的教学服务,轻松的学习环境,一对一的学习效果跟踪,而且爱贝新版“美式家校互动平台”让家长随时随地了解孩子的学习动向,爱贝国际少儿英语济南CC Park中心将遵循正确的学习理念和路径,让每个孩子都能够做到“Speak Like American Born”的21世纪国际公民!

    再次祝贺爱贝国际少儿英语济南CC Park中心开业大吉、前程似锦!

快来分享:
评论 已有 0 条评论