6月20日 无忧保姆客户端2.3版本正式发布

2015-06-26 13:57:00 来源:中国商业电讯

    在此次版本升级中,雇主的评价功能得到优化,阿姨的筛选排序功能也得到了优化。改版之后的无忧保姆客户端,信息更全更丰富,新增的功能也更加贴合用户的找保姆需求。只需下载最新版本的无忧保姆手机客户端即可看到最全面的保姆信息。

新增雇主评价客服

    每位雇主都有一位您专属的客服老师,她会为您匹配最合适的阿姨,也负责帮您解决保姆在户上的任何其他问题。有了评价专属客服的功能,您就能为她的工作态度和工作能力打分,也能向客服老师提意见和建议,帮助她更好地改进工作,为您服务。

新增雇主评价保姆

    您可以在您的合同里查看您的签约保姆,并对她从技能、人品、态度、责任心、工作质量等多个维度对她进行评价。给您满意的阿姨一个好评是对她的鼓励,阿姨有做得不好的地方也可以在上面吐槽。而且您的评价对其他雇主选择阿姨有很大的帮助作用哦。

新增阿姨列表排序

    您在挑选阿姨时可以根据阿姨的更新时间、好评率、在岗天数、期望工资、工作经验等方面进行升降序排列,一切按照您的心意来挑选,找到好阿姨并不难!

新增相似阿姨推荐

    看上一个阿姨各方面都合适,年纪却有点大,难道要从新开始?只需在相似阿姨里查看就行啦!系统自动为您查询与心仪阿姨各方面都相似的阿姨供您选择,选择就是多!

    这次新改版的无忧保姆客户端能够更方便的为用户提供保姆信息,让找保姆更容易,轻松实现保姆无忧找。

    温馨提示:

    无忧保姆客户端2.3版现已登陆各大应用商店,下载安装即可体验找保姆神器。 http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.baomu51.android&g_f=991653

快来分享:
评论 已有 0 条评论