跟谁学疯狂解码:好产品有好未来

2015-06-26 13:42:00 来源:中国商业电讯

    课程完成率低、学生学习的孤独感强、无法实现真实互动、评价难解决、客户容易跑单……传统的线教育饱受诟病,甚至有投资人扬言,绝不投资在线教育,尤其是K12!

    然而,让许多人跌破眼镜的是:跟谁学在创建一周年推出的“616学习狂欢节”,当天的数据显示,单日交易额5832万元中最大的恰恰是中小学课程。“不能因为技术不过关就说在线课堂不行,这是偷换概念!移动互联和高新技术融合,让产品不断升级迭代。当学生通过你的产品能有和线下课堂一样、甚至超越线下课堂的体验时,所有问题还是问题吗?”一位资深业内人士评论。

    以跟谁学的在线课堂为例,CTO李钢江向记者说明,跟谁学的互动直播系统与目前市面上其他系统的不同在于它是大规模的交互直播,“比如直播春节联欢晚会,支持数万甚至上百万人都没有问题,但它不能互动,并且时延非常长,甚至能达半分钟。而跟谁学支持万人并发和实时互动的多终端直播系统,每个人都可以发言,通过文字、语音或者视频向老师提问,并且时延非常短。”

    “老师将自己的屏幕投到摄像头显示窗口里,每一个步骤都让我们看清。”在跟谁学平台学习编程的同学说,“这么复杂的课程,以前觉得好难,现在学起来也没什么压力了。”她所说的是跟谁学直播2.0系统新推出的“屏幕分享”功能。

    “我和同学还可以互相视频聊天,按照老师要求,分小组进行讨论,好酷炫!”一位学生说。

    据悉,跟谁学学生版APP里加入了播放的Native-SDK,实现了原生的直播支持,用手机也可以听班课。

    “多媒体教室在手机上,讨论桌在笔记本里,今夜,你是学Java,还是看话剧?”跟谁学一位产品负责人形象说明了产品功能。

    “好产品要释放教育应有的人性温度,我们一直致力于打造伟大的产品,让情怀和科技搂抱狂欢!”跟谁学创始人、CEO陈向东如是说。

快来分享:
评论 已有 0 条评论