Tao整体家居:夏季新品 全面亮相

2015-06-26 13:40:00 来源:中国商业电讯

    2015年夏,Tao整体家居推出系列新品,以“清雅”、“简单”、“现代”为主题,注重设计感、多元化的融合,成就今夏家居设计新品。6月23日-7月31日,“设计品鉴路新品上市”七城同步开启,邀您共赏。

    line-height:150%" class="MsoNormal">清雅饰品 别具一格

    此次设计品鉴展,以特色陶瓷为主。与传统水墨风格不同,新品更多从“清雅”主题出发,在色彩、造型上做了细致的刻画。

    白色、浅棕色作为主色调,被大面积的运用到餐具、碗碟中,从视觉上传递“清雅”主题;在造型上,简单的射线波纹搭配不规则的碗口,别具艺术特色,作为居室装饰品,呈现舒适清雅的气质。

    line-height:150%" class="MsoNormal">舒眠家纺 创新与质感的结合

    本季家纺新品,秉承“至精归于至简”的理念,视觉上呈现简单的直观感受,同时精选极品超长Pima棉(全球只有3%棉花属于极品类别),完成了材质上的突破创新。Jaipur系列床品,选用来自美国极品超长绒Pima棉,制成400根高支高密缎纹面料,呈现独一无二的质感,这是少数人的专属享受。而朴素的灰蓝色搭配点、线状花纹设计,经过活性印染工艺处理,质地更为柔软舒适,为卧室提供简单、宁静的睡眠环境。

    line-height:150%" class="MsoNormal">现代灯饰 多元化的融合

    现代风格的灯饰一直以来都以“设计感”著称,本次新品在原有的基础上融入了东西方等多种元素,凸显多元化和包容性的特征。

    在材质的选择上,雪花石、牛皮成为新成员,加入到传统的金属、棉布、麻布、玻璃的阵营中。Terri台灯,首次放弃了金属材质的基底,采用雪花石基座,让台灯整体给人典雅的感觉。

    在造型的演绎上,灯饰也突破常规,款式新颖,成为兼具实用性和艺术感的作品。居室常用的装饰设计,偏爱植物枝叶。正如Aspen系列,树枝造型的灯杆连接灯罩和基座,打破了传统一条笔直灯杆的设计,让灯具及整个空间更具生命力。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

    

    

快来分享:
评论 已有 0 条评论