降霾利器 车仆洁燃素车用尿素溶液全面上市

2015-06-24 10:36:00 来源:中国商业电讯

    随着国四政策的实施,卡车市场迎来了新一轮的革命浪潮。为积极响应国家政策,减少汽车尾气对大气的污染,保持汽车后市场的可持续发展态势,车仆最新推出的高纯度车用尿素溶液——洁燃素全面上市,并快速抢占市场!

    洁燃素是一种高纯净度尿素水溶液,适用于国IV(欧V)及以上排放标准的各类商用车、特种车、大型工程机械以及船舶中的SCR系统,是SCR系统的必备配置。

    作为专用于装载SCR系统的柴油车辆的还原剂,洁燃素通过与NOx产生选择性催化还原反应,将其转换为氮气和水,从而大大降低废气和PM2.5污染颗粒的排放量。显然,洁燃素在上市后将助力于国内PM2.5的高效治理,促进国家节能减排目标的实现,还城市一片蓝天。

    此外,洁燃素可突破商用车高油耗局限,其促使发动机燃烧效率更高,燃油消耗相比原来的国三发动机更加节省,能起到节能、减排、节约成本三重效果。作为车仆润滑油旗下的又一名“实力悍将”,洁燃素将引领中国商用车行业一起步入国四时代!

快来分享:
评论 已有 0 条评论