2015最具投资价值互联网金融公司榜

2015-06-24 10:31:00 来源:中国商业电讯

    ——投融长富金融服务集团入选“2015最具投资价值互联网金融公司榜”

    6月20日,2015(第十二届)浙商大会暨“互联网+”峰会大型分论坛“浙商互联网金融高峰论坛”在杭州洲际酒店举行,投融长富金融服务集团董事长李振军、融师傅首席风控官蒋树峰受邀出席。论坛上发布了“2015最具投资价值互联网金融公司榜”榜单,投融长富金融服务集团入选“2015最具投资价值互联网金融公司榜”,投融长富金融服务集团董事长李振军上台领奖。

    “2015最具投资价值互联网金融公司榜”榜单由《浙商》杂志、中国互联网金融研究中心联合发布,榜单旨在通过在浙对互联网金融创新机构的进行评选,最大化地挖掘和发挥这些机构的潜在价值,展现机构的实力和风采,树立行业标杆和模式,为浙江金融的创新作出有益探索。

    投融长富金融服务集团是一家以互联网金融、财富管理、基金管理投行业务以及供应链融资业务为核心,为个人和企业提供投融资服务的综合性金融集团,经过多年经营发展,集团形成了一个个性鲜明的多元化金融服务体系,旗下拥有“融师傅”、“速贷通”、“瑞蓄资本”等知名金融服务品牌。

快来分享:
评论 已有 0 条评论