财路通从心出发 为用户打造招财猪产品

2015-06-24 10:27:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-24(中国商业电讯)-- 知名p2p平台财路通自2013年6月成立以来,迄今为止已一年有余,旗下明星产品招财猪累计发售2亿元,为广大投资人带来超过1600万收益,独特创新模式受到理财用户的热捧。

    5月,招财猪停止增发,在没有新的份额发售的情况下,用户依然踊跃进行购买。

    近日,财路通为感恩理财用户的支持,推出了招财猪新手专场活动,每日中午12点-13点购买2000元(含)以上即可获得100元现金红包,在股市震荡时期,两天相当于赚出一个涨停板的收益。

    招财猪产品上线之初即为广大投资用户考虑,以极其灵活、高收益、安全、透明的优势在p2p行业掀起一阵创新风潮,引领整个p2p行业,很多企业纷纷效仿招财猪的模式,追风者甚多。

    有研究人士指出,在牛市行情下,很多投资用户都把p2p产品当作股市震荡的避风港,在股市行情不好的时候选择投资p2p产品,所以就要求p2p理财产品有灵活的购买和赎回机制,以满足用户的理财需求。而招财猪可随时赎回的机制完全可以满足用户的投资需求,购买之后即可进行赎回操作。

    同时,财路通具有非常完善的风控体系,从贷前到贷后,每个部分的工作都会由相应的人工团队和IT系统分担执行。独立开发的信息审核IT评分系统相较于国外的FICO信用分模型,更适合于中国的征信环境,更为投资人安全着想,保证投资人资金安全。

    据悉,财路通一直秉承低调稳健的经营之风,认真做产品做项目,务实的态度也受到了篮球明星孙悦的认可。作为财路通同路人计划中的一员,孙悦曾表示,“理财只信赖财路通。”这也是由于孙悦在对财路通平台进行考察之后认为平台安全、透明、诚实、可信,可以放心的把钱放在财路通这个平台进行投资。

    目前财路通正在致力于新的领域的创新,财路通联合创始人CEO王崇羽曾在科博会接受BTV采访时表示,财路通正在积极布局移动化金融,并借势移动互联网发力,争取未来有更多的渠道能够让理财用户体验我们的产品,享受投资带来的财富。

快来分享:
评论 已有 0 条评论