奢一下 大不同 VIPLUX唯风尚即将开启年中大促

2015-06-24 10:23:00 来源:中国商业电讯

    奢侈品是一种格调、一种生活态度、也是一种生活方式,如果说奢侈在物质上是一种享受,那么在精神上就是一种慰藉,它让我们的生活更有品味,同时也让我们整个人变的与众不同,这种不同不仅是外貌上的,还是内心的,一件奢侈品能给你的会是前所未有的自信。

    618的“火气”还没过去,奢侈品时尚电商平台VIPLUX唯风尚再添一把火。6月25日起,VIPLUX唯风尚以“奢一下 大不同”为主题正式开启为期3天的年中大促。届时,顶级时尚、梦幻至臻的GUCCI,德国顶级时尚品牌ESCADA,开启摩登“视”界的PRADA眼镜等超过40个奢侈品大牌悉数登场,全场5折起!1888元红包,折后再减;土豪排行榜火爆来袭,New Macbook、Apple Watch、Acqua Di Parma香水让你奢的根本停不下来!

    奢一下 大不同

    唯风尚VIPLUX是新近崛起的国际奢侈品时尚新品平台,提供各大国际品牌当季潮流新品,让消费者享受到线上购物、线下试穿的一站式VIP购物体验服务!在唯风尚无需累积年消费直接成为诸多国际品牌的VIP。

    唯风尚相关负责人介绍说:“我们提倡奢一下的精神,让更多的人尝试其在经济承受范围之内的奢侈品体验,感受自己的人生大不同时刻,得到精神上的满足,树立自信。”

    奢侈品是一种生活方式

    当前,奢侈品已无形地融入大众消费者的生活,对于部分人来说,它甚至衍化为一种对生活的理解。当玛丽莲路梦露说她晚上穿着CHANEL No.5睡觉时,你很难说CHANEL No.5仅仅是一款名贵的香水;当百达翡丽刻意淡化计时功能,宣称“没有人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”时,它正诠释着一种永恒的情感诉求; 有些人认为奢侈品只是商标的价值,但其实奢侈品是具有灵魂的。那些世界顶级奢侈品品牌无一不经历了历史的酝酿和时代的洗礼,每一处设计都体现了一种理念,不因时间的流逝而蒙尘。

    改变从唯风尚VIPLUX开始,只要轻轻动一动手指,奢一下,大不同!6月25日,不见不散!

快来分享:
评论 已有 0 条评论