李振军当选2015互联网+金融领军人物

2015-06-24 10:00:00 来源:中国商业电讯

    ——投融长富金融集团董事长李振军当选“2015互联网+金融领军人物”

    6月19—20日,2015(第十二届)浙商大会暨“互联网+”峰会在杭州洲际酒店隆重举行,投融长富金融集团(融师傅www.rongshifu.com)董事长李振军受邀出席。19日上午的主论坛发布了“2015互联网+金融领军人物”榜单,投融长富金融集团董事长李振军当选“2015互联网+金融领军人物”,浙商发展研究院副院长胡江潮、浙江省政府经济合作交流办公室副主任林骏、钱江世纪城管委会党工委书记施天贵为当选“2015互联网+金融领军人物”企业家颁奖。

    “2015互联网+金融领军人物”榜单由《浙商》杂志、中国互联网金融研究中心联合发布,旨在表彰在金融改革洪流中、互联网金融蓬勃发展过程中引领潮流、开拓创新的优秀企业。投融长富金融集团董事长李振军由实业转战资本市场,顺应“互联网+”的时代大潮组建投融谱华金融集团,从互联网游戏、广告营销两大产业链布局,到创办互联网P2P平台“融师傅”,足见他的深谋与远虑,这是李振军的真实经历,也是主办方给予李振军的切实评价。

    投融长富金融集团作为一家领先知名的综合性金融服务集团积极参与2015(第十二届)浙商大会暨“互联网+”峰会,不仅担任2015(第十二届)浙商大会暨“互联网+”峰会的特别支持单位,而且与《浙商》杂志、浙商全国理事会特别主办了“浙商互联网金融高峰论坛”,投融长富金融集团董事长李振军、融师傅(www.rongshifu.com)首席风控官蒋树峰与众多专家学者、互联网金融从业者以“探寻‘互联网+’风口上最具核心价值的P2P模式”为主题进行交流探讨。

快来分享:
评论 已有 0 条评论