互联网创新型理财产品“油储利”即将正式上线

2015-06-23 18:00:00 来源:中国商业电讯

    山东2015-06-23(中国商业电讯)-- 近年来,互联网金融发展的如火如荼,互联网金融市场上不断增添的新型理财平台的各种投资产品,一度成为了上班白领一族们火热追捧的理财对象。尤其是最近,看到越来越火的股市,不少都是全仓而入,但是往往结果却是不尽如人意。而随着互联网的发展,金融市场高收益低门槛等优势则更适合投资理财,与股票相比,P2P网贷风险较低;与基金相比,P2P网贷则收益又较高。当然,不同的网贷平台所对应的风险和收益也是存在一定差异的。

    为了在激烈的行业竞争中得以独树一帜,唯有企业的不断创新才能在市场中获得最有利的位置。据悉,由山东招宝万金携手新华福岛能源交易中心、宝付网络科技(上海)有限公司、东营海丰润源仓储有限公司、中国人民财产保险公司(100%财险投保)共同打造的全新理财产品“油储利”即将正式上线!

    在上线之际,招宝万金将秉承着“零”风险、高收益、新华福岛全额担保的服务政策,同时也为了感谢并回馈新老顾客一直对互联网金融平台——招宝万金的信任与支持。特此也将会推出:新产品、新功能、新服务、新体验等“四新”服务政策。

    作为国内领先的专业P2B模式的互联网金融投资理财服务平台,招宝万金将整合行业内供应链资源,为个人机构提供专业理财服务,向全国的投资者提供一个高效、便捷、稳定的理财服务平台。据招宝万金平台相关负责人介绍:上线后项目最低投资门槛仅为100元,资金投资方式灵活可控,不仅投资理财安全,保本保息可提前转让,同时也方便用户资金的流入流出。而风险低、安全、公开、仓单油品质押和中国人保成为了投资人的双重保障!其一站式互联网金融理财服务,也成为稳定提高投资收益的一大亮点!

    众所周知,互联网金融在2015年迎来飞速的发展与质的变化,越来越多的投资人群选择加入网上理财的行列。专业的网上投资理财平台受到广大网民的追捧,现阶段投资者对于由互联网带来的便捷通道和收益也已经形成了一定程度上的依赖作用。招宝万金“油储利”P2B理财平台的出现,意味着互联网金融领域将会开创新一轮的理财革命。

快来分享:
评论 已有 0 条评论