中国人保助推你我贷资金安全升级

2015-06-23 14:50:00 来源:中国商业电讯

    最新消息 2015年6月19日,你我贷与中国人民财产保险股份有限公司成功签署“个人账户资金安全保险协议”。作为目前少数与保险公司签约达成账户安全承保的P2P平台,你我贷走在了互联网金融行业的前列。而签约的背后是你我贷对投资人负责,保障投资人资金安全的企业责任感。

    保证投资人的资金安全,一直为P2P圈内热议的话题。可以看出“你我贷”与中国人保的合作是P2P网贷行业通过进军保险行业的一个新的渠道拓展来加强平台自身风控体系的一种举措。

    网络理财安全风险大致包括:1、使用的设备操作系统本身存在的账户被盗风险;2、交易过程中出现的流程漏洞造成的信息泄露风险。目前国内主流移动互联网理财平台你我贷,在用户理财资金的安全管理方面可谓是走在了同行的前头。

    首先从用户注册到投资平台产品再到提现转出,用户必须经过身份证、手机号、邮箱以及银行卡多重安全认证,你我贷在此为用户构筑了严密的安全防控体系。而此次与中国人保签订的“个人账户资金安全保险协议”更是进一步保障了用户的账户资金安全,据透露通过本次合作如你我贷投资人因他人盗刷、盗用、复制等而导致的平台账户资金损失将由中国人保进行承保赔付。

    位列最值得投资的P2P前列的你我贷,是成立于2011年的老牌平台。该平台收益稳而高,且活动频频,近期更有全场加息2%的巨惠活动,实力不可估量。其“O2O”模式的风控体系颇有特点,借款人线上申请借款线下风控团队进行对接。风控团队成员普遍有银行风控背景,CRO是原平安银行风控高管,比较擅长全流程风险管理。另外,你我贷早前已与招商银行上海分行签署了战略合作协议,双方将在交易资金委托管理、财富管理、融资租赁业务、个人金融服务等多个领域开展战略合作,开启P2P网络信贷业务交易资金合作管理的新模式。

快来分享:
评论 已有 0 条评论