【潮宏基毕业季】初涉职场的心机装备

2015-06-23 11:00:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-06-23(中国商业电讯)-- 又是一年毕业季!纷纷投入职场的毕业生们悄然开始了人生新的旅程。这时候,相信大家都在考虑该如何改变自己的学生造型,变身优雅的职场女人。在与人沟通前给人的第一印象便是见面后的20秒,而这很大程度上是由你的服饰搭配所决定的。对于刚入职场的小鲜肉来说,都要经历以下四重场景来历练你们的心机搭配。

    心机搭配第一重场景

    面试

面试中的第一印象是决定是否入选的一个关键元素,因此大部分同学会选择正装。但是正装也许并不是最好的选择,“心机职业套装”方可致胜。简洁朴素的衣服颜色让人感觉优雅大方,搭配一些Bling Bling的彩金首饰,能让你举手间散发个人魅力。 心机搭配第二重场景

     上班第一天

第一天上班的前夜,为你准备的秘诀:永不过时的时尚黑搭配简约干练又不失个性的首饰,使人感觉成熟大方,毫不拘束,一定可以为你带来幸运,第一天上班给同事留下好印象。 心机搭配第三重场景

    日常

选择这一类清新文艺的服装,比较能够融合不同的环境。再配以小巧优雅的首饰点缀,给人非常清新、自然的印象,落落大方的造型提升你的亲和力,非常适合日常上班的搭配。 心机搭配第四重场景

    节日派对

愉快的派对,正是你拉近与同事间距离的最佳时刻。一款清新、小巧,容易搭配的首饰可以让你立刻摆脱学生妹的感觉,却不过于成熟,助你瞬间变身优雅小女人,让你全场瞩目! 正值最美年华,美丽怎可将就?相信个性却不张扬,得体却低调的潮宏基KIYOMI清美系列会为你留下最好的第一印象。助你蜕去稚嫩幻变优雅的职场小女人,让你自然散发出淡淡成熟的味道~为你狂赚人缘!

快来分享:
评论 已有 0 条评论