互联网金融界“新贵”平台是如何成功逆袭的

2015-06-23 10:59:00 来源:中国商业电讯

    如果说2014年是互联网金融行业跑马圈地、快速发展的一年;那么,2015年则是互联网金融充满挑战和机遇的一年。在激烈竞争的浪潮中,除了一批根基比较稳固的“老将”,如陆金所、翼龙贷等,还有很多冉冉升起的后起之秀,也在浪潮中破浪前行,如PP金融、袋袋金等。今天就说说这两位后起之秀是如何逆袭的吧。

    创新者PP金融

    PP金融是我国首家金融资产联合交易服务平台。通过携手国内知名金融资产交易中心及大型融资性担保机构,PP金融首创资产证券化理财产品“联合交易”服务模式,并开发出一整套行之有效的“三层审核、两层回购担保”的产品管控体系,确保资金安全的同时保障收益稳定。PP金融在业务模式和产品管控方面的创新,为行业健康持续发展开拓了空间、提供了新的可能性。

    “三层审核、两层回购担保”即所有理财产品均通过金融机构及类金融机构、金融资产交易中心、PP金融专家评审委员会的三层风控审核,同时,委托第三方资质较高的融资性担保公司提供连带责任担保,并且建立代偿保证金账户。

    PP金融推出的四款产品——鑫稳赢、定鑫宝、随鑫宝、聚财宝,因期限灵活、安全性高而受到投资人的追捧。此外,PP金融不断创新产品类型,即将携手TT新房推出定制理财产品月供宝。

    PP金融凭借完善的金融体系背景、庞大的IT研发团队、多样化创新型金融产品、完善的风险控制体系,迅速从众多互联网金融企业中脱颖而出。

    活力者袋袋金

    袋袋金于2014年9月全新改版上线,其logo是一只跳跃的袋鼠,代表着袋袋金充满活力并勇于创新。

    袋袋金拥有一支精通金融理财、互联网技术、政策法规、风险控制的专业互联网团队,为平台用户提供专业安心的服务。

    袋袋金平台通过为投资端客户提供可靠、稳健、投资回报高的理财产品,为资产端提供快捷、便利、长期稳定的低成本资金撮合渠道,从而构建透明、便捷、平等的网络金融交易服务平台

    近段时间,袋袋金按照银行风险控制标准,建立了一整套贯穿于业务全流程、全方面、全员的“点、线、面”结合的全面风险控制体系,首创风险管理“360°金盾”,受到瞩目。

    在互联网金融蓬勃发展的今天,PP金融、袋袋金等平台通过优质的产品组合、良好的用户体验、完善的服务体系、严格的风控管理、创新的业务模式,满足了广大投资者投资理财和借款的需求,发展成了具有影响力和市场竞争力的互联网金融新秀平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论