e租宝:安心、放心、舒心的A2P平台

2015-06-22 12:41:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-22(中国商业电讯)--伴随酷炫动感音乐节奏的控烟舞、“走进河北携手让爱延续”的公益活动、唱响感恩之歌的《音乐大师课》……大家在关注这个注重履行社会责任,热衷于社会公益事业的e租宝的同时,殊不知作为传统产业与P2P跨界融合的e租宝还正以创新性的A2P模式领先业界。e租宝严格遵守风险控制为第一要义的宗旨,致力于为广大投资者提供一个安心、放心、舒心的稳健投融资服务平台。

    e租宝平台上目前共有六款产品,分别为e租稳盈、e租财富、e租年丰、e租年享、e租富盈、e租富享。每款产品均为低门槛准入标准。六款产品因不同的产品设置而给予投资者不同的预期年化收益率。对于投资者而言,一元起投、灵活赎回机制的设置令每一位普通百姓均有可能成为e租宝平台的投资者,并有机会为国家实体经济的发展贡献自己的力量。

    e租宝作为A2P模式的开拓者和领先者,专注于互联网金融融资租赁细分领域,为融资租赁机构、承租方以及投资者构建了一个轻松自由的服务体系。e租宝平台的搭建在更大范围内实现了资金的需求与供给的匹配,有效解决了中小微企业的融资难题。

    e租宝正是本着严把风控、以投资者利益为出发点的原则和热衷于社会公益事业的责任心,深受广大投资人的信赖与支持。自成立以来,e租宝业绩屡创新高,这是e租宝凭借创新A2P模式得以迅猛发展,并获得了行业专家、学者、金融机构及媒体各界认可的最好证明。

    e租宝作为一家稳健的运作互联网金融服务平台,虽没有股市那般出现一夜暴富的情况,但每天都会让投资者的财富增加。只要每天进步一点点,就可创造出意想不到的奇迹。e租宝愿为投资者的投资梦想而不懈努力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论