你我贷领衔P2P史上最热6月季

2015-06-19 10:00:00 来源:中国商业电讯

    在最近股市连续回调的行情下,P2P平台的保本保收益可谓是最佳的投资方式!但当“518理财节”落幕后,众多P2P平台在6月都降低了活动力度以减少成本,而你我贷却在此时逆势而上,加大6月活动的力度,大有学习京东打造自己专属6.18狂欢节的架势。

    在6月1日正式推出四周年庆活动的抽奖和返现2部分后,6月16日推出投资嘉财有道所有产品加息2%的活动,力度可谓史上最强,6月17日再次马不停蹄的推出“以爱之名,粽情绽放”的活动,只要上传父子(女)、朋友、恋人等合照,集赞第1就能获得价值3999元微单一部或4000元旅游基金,并且每位参赛的用户都能获得1次四周年抽奖机会,大奖包括特斯拉、太空按摩椅、MacBook Air等豪礼!

    报名时间:2015.6.17—2015.6.23

    投票时间:2015.6.24—2015.6.30

    活动奖项:

    1、参加“我们”,集赞第1即可获价值3999元微单一部

    2、参加“爸比去哪儿”,集赞第1即可获得<爸比去哪儿>第三季首站拍摄基地价值4000元的旅游基金

    3、每位参赛选手通过审核均可获得1次四周年抽奖机会

    4、集赞前10选手额外多送1次四周年抽奖机会

    在互联网金融之战越来越激烈的今天,银行的利率已经无法满足人们的需求,P2P平台只有安全与收益兼具,才能抢占市场先机,相信在未来的几年内,P2P平台将面临团购网站所遇到的相同问题,行业发展进入瓶颈,风投开始转战其他领域,资金链断裂,在经过激烈的角逐后,当下的几千家P2P平台中可能99%都会在未来死掉,只有四五家达到一定规模的网站会最终成为领导者。

快来分享:
评论 已有 0 条评论