半月复习通过CMA 决心成就梦想

2015-06-19 09:25:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-19(中国商业电讯)--还记得查分的那天,心跳无法控制,手指尖都在发颤,当看到屏幕上“通过”两个字的时候,幸福的简直要晕过去了。

    在参加CMA考试之前,我其实正在考CPA。我是北京工商大学会计专业毕业的,在校时的专业课成绩也都是蛮不错的,也拿下了会计从业、初级会计师、中级会计师等证书。就业以后,为了比他人更优秀,选择加入CPA考试大军中,自以为以自己的实力3、4年拿下CPA是不成问题的,孰料考了三年也只过了2科。付出了如此惨痛的时间成本,收效如此甚微,很受打击,有一段时间很低迷,继续坚持CPA?不考CPA,我拿什么比别人竞争?

    这个时候,一个证书闯进我的视线--美国注册管理会计师CMA,朋友告诉我去企业,考美国注册管理会计师(CMA)更适合财务人员。据我了解,CMA是国家外专局引进的,财政部大力支持推广,被列入央企国际化人才培训计划;CMA是国际财会领域三大黄金证书之一,全球130多个国家承认,国际国内认可;CMA培养的不是账房先生,而是财务决策者;CMA是就业升职的敲门砖,事业发展的引擎!目前500强企业例如:中石化、中国电信、IBM、海尔集团在招聘财务高管时也优先考虑持有CMA认证者,众多猎头也相应争抢CMA毕业学员。于是,我心动了,果断的注册了CMA考试。

    正好我有一个月的年假,于是报名了优财CMA寒假集训营,28天封闭式学习,尤其适合我,还认识可不少同道中人。在学习CMA的过程中,我发现,与CPA不同的是,CMA不仅涉及到财会方面的知识,而且涵盖了整个管理知识体系,特别是帮助管理层决策分析方面。“CMA寒假封闭集训营”是由全国最大的CMA培训机构--优财(中国)CMA培训中心重磅推出的全新CMA学习班型,该课程以最新CMA考试大纲及课程体系为基础,采用全新的封闭式集中学习模式,特别针对在职人群、学生人群及想要快速高效通过CMA的人群而设置,以管理会计前导课、基础知识精讲、考前重点串讲、知识点强化练习、阶段模考自测五大模块为核心,帮助CMA考生夯实基础、强化复习、扫除盲点,快速高效通过考试。

    在2015年4月的CMA考试中,我同时报考了P1、P2,两科同时通过,在此再一次感谢优财老师,给予我无私的帮助。

优财CMA暑期封闭集训营

    针对2015年8月CMA中文考试,优财又推出了“CMA暑期封闭集训营”。据优财研发总监介绍:“在‘寒假封闭集训营’成功举办的基础上,我们应考生所需及时推出了‘CMA暑期封闭集训营’,不断总结经验,优化课程设置。目前,‘CMA暑期封闭集训营’以2015年CMA考试大纲及课程体系为基础,以升级版的管理会计前导课、基础知识精讲、考前重点串讲、知识点强化练习、阶段模考自测五大模块为核心,帮助CMA考生夯实基础、强化复习、扫除盲点,用一个暑假拿下这张管理会计第一认证。”

    欲了解更多详情:http://www.ucfo.com.cn/sjb/#rw。

快来分享:
评论 已有 0 条评论