牧羊范天铭:新品牌隆重登场中国畜牧展

2015-06-18 10:45:00 来源:中国商业电讯

    江苏2015-06-18(中国商业电讯)-- 作为国际畜牧行业的重大综合性展会,2015中国畜牧业博览会于5月18日-20日在重庆博览中心举行。

    本次展会, 牧羊受邀参加畜牧展开幕式,同时携牧羊新品牌“Eurofam”首次亮相,为中国畜牧展带来了系列畜牧养殖新品及专业的畜牧养殖系统解决方案。

    牧羊有限公司受邀参加畜牧展开幕式

    中国畜牧业博览会(CAHE)已连续成功举办了12届,是国内外畜牧及相关行业交流合作的窗口,更是中国亿万农牧从业者的年度盛会。

    本次展会展示了牧羊养殖工程系统解决方案的全阵容,包括:养猪栏位饲喂称重系统、肉鸡笼养平养系统、蛋鸡笼养系统、钢构房舍、环控系统、粪污处理系统;展现了牧羊养殖工程的智能化规划。牧羊的展位嘉宾云集,农业部及畜牧协会领导、饲料与养殖一条龙企业高层领导、国内外行业专家纷至沓来,进行了参观交流。

    Eurofam电子饲喂器讲解

    为适应市场发展需要,促进畜牧产业结构调整,推动畜牧产业的转型升级,在目前改革发展和经济转型升级的关键时期,牧羊将不断努力,注重产品的创新研发,打造智能化、系统化养殖新规范,加快我国现代畜牧业发展的步伐。

快来分享:
评论 已有 0 条评论