PRA凭借Predictivv(TM)平台继续 改变临床试验的发展面貌

2015-06-17 10:48:00 来源:中国商业电讯

    北卡罗来纳州罗利 2015-06-17(中国商业电讯)--领先的国际合同研究机构PRA Health Sciences(纳斯达克代号:PRAH)今日宣布,作为一项全新技术的开端,其全新的Predictivv(TM)平台将引领临床开发的未来发展。Predictivv(TM)平台将成为设计、规划及优化全球临床研究管理的完全整合解决方案。Predictivv(TM)的设计围绕着将一项临床研究的数据、流程及人力资源统一起来的一体化平台,确保为日益复杂的临床开发过程提供革新的适应性智能与决策支持。

    “Predictivv(TM)是PRA决心改变临床开发未来的另一项举措。”首席执行官Colin Shannon表示,“随着我们进入由适应性临床试验设计及基于风险的监控机制等理念主导的临床开发新时代,我们意识到现有的临床试验管理方案并不能够支持采用适应性模型所需的实时修正协议及工作计划及管理这种复杂性所带来的高风险。”

    Predictivv(TM)平台将一系列临床研究应用完美结合,从而形成真正端对端临床开发过程的根基。 Predictivv(TM)结合临床过程数据输入及持续反馈,从而在整个临床周期内实现智能决策支持。

    “我们设计Predictivv平台时的主要目标之一是为业内人士的研究组合带来前所未有的透明度,”Shannon表示。 透过一个专有的分析引擎,Predictivv(TM)不仅令所有关键流程及状态一目了然,也能够主动识别流程及协议偏差情况,在风险发生前采取纠正措施。

    Predictivv(TM)平台的首个应用是Predictivv Connect(TM)。 Connect是对临床试验管理的每一个阶段进行实时洞察的可高度配置的解决方案,藉此,客户及主要利益相关者可透过全新方式在研究过程中连接及使用数据。

    PRA对Predictivv(TM)平台大力投入,预计将会推出针对临床试验管理重要方面的若干新应用,包括选址、患者招募及调查员委聘等方面。 Predictivv(TM)应用独立于设备,允许用户透过任何设备搜索数据,寻找新见解及采取即时措施。

    关于PRA HEALTH SCIENCES

    PRA Health Sciences是全球领先的国际合同研究机构之一,致力于向生物技术及制药行业提供外包临床开发服务。PRA的宗旨是为客户提供创新的解决方案。我们与客户携手合作,共同推动药物开发向前发展、协助客户开发挽救生命及改善生命质量的药物。PRA在全球80多个国家拥有11,000名员工以上,提供所有阶段的综合临床开发服务。由全面的临床开发服务到领先的嵌入式解决方案(TM)模型,PRA提供满足多元化市场需求的广泛解决方案。PRA对若干治疗领域的100多种已面市药物进行研究并开展关键或支持性临床试验,其中50多种药物已获得食品药品监督管理局(FDA)及/或国际监管部门的批准。

    联系人:媒体咨询:

    公共关系经理,Christine Rogers

    企业传讯

    邮箱:rogerschristine@prahs.com

    电话: +1 919.786.8463

    投资者咨询:

    InvestorRelations@prahs.com

    全球总部

    4130 ParkLake Avenue,

    Suite 400

    Raleigh, North Carolina USA

    电话: +1 919.786.8200

    www.prahs.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论