吉祥宝贝总动员 带着宝贝看世界

2015-06-17 09:39:00 来源:中国商业电讯

    暑假马上就要到来,很多家长也想带着自己的宝贝出游。而不管什么时候,安全、舒适是首要考虑的因素。国内游可选择草原、海边或风景优美的山川为出行地。出境游则以飞机4小时内可抵达的东北亚和东南亚国家为佳。现在不妨一起来看一下,带着1-10岁宝贝适合去哪里吧。

    魅力东北 消夏之旅

    这里有海拉尔的葱郁草原;长白山的五彩仙境;大连的欢乐海洋世界,青岛洁净的海水浴场以及包头的豪放蒙古包......这些北国特色浓郁的旅游资源,为“上海人”的假日出行提供的一种新鲜的味道,特别是在天气炎热的夏天,北方凉爽的气候条件无疑会成为出行最佳的选择。

    带孩子出行,你可以跟着《爸爸去哪儿》的步伐,重走草原亲子路;到大连,在海边踏浪逐风;又或者去青岛海洋世界,和海洋精灵亲密接触。而不管是郁郁葱葱的呼伦贝尔大草原,还是亲子活动丰富的海滨世界,都会带给你和孩子一个完美的假期。

    交通:

    1、上海(浦东机场)——海拉尔(东山机场)吉祥航空每周2个航班( HO1237)

    2、上海(浦东机场)——大连(周水子机场)吉祥航空每日3个航班 ( HO1163 HO1165 HO1161)

    3、上海(浦东机场)——青岛(流亭机场)吉祥航空每日2-3个航班 (HO1195 HO1115 HO1241 )

    东南海滨 亲子清凉度假游

    这里有粤东"小三亚"之城的历史文化名城惠州,有“天下第一滩”的北海银滩,有市井生活味道十足的广州以及充满小资情调的厦门。你可以带着孩子去有“中国的马尔代夫”之称的惠州巽寮湾度个假;又或者去中国最美的小岛——涠洲岛,走走美丽的白海滩、带着孩子体验各种跳岛活动,即使是躺在柔软的沙滩上无所事事、消磨时光也是一段如天堂般的日子。

    交通:

    1、上海(浦东机场) - 惠州(平潭机场) 吉祥航空每日1个航班(HO1011)

    2、上海(浦东机场) - 北海 (福成机场) 吉祥航空每日1个航班(HO1186)

    3、上海(虹桥机场)- 广州(白云机场) 吉祥航空每日1个航班(HO1287)

    亲近大自然 沁凉仙山湖地

    

    在祖国的大西南,有着数不清的绝美自然风光。拥有奇峰峻岭鬼斧神工美景的张家界,花鸟水洞冠天下的贵西毕节,云彩之下的别样古城丽江,即使夏日也舒爽依然的贵阳。这个夏天,你可以和宝贝一起在昆明,逛一逛斗南花市,遁入花的海洋;或者怀揣一颗好奇心,乘坐小船通过溶洞,去体验云贵大地上喀斯特地貌的奥妙与神奇。

    交通:

    1、上海(浦东机场)- 湖南(张家界机场 ) 吉祥航空一周三班(HO1017)

    2、上海(虹桥机场)- 毕节(飞熊机场) 吉祥航空一周四班(HO1095)

    3、上海(浦东机场)(虹桥机场) - 丽江机场 吉祥航空一日两班(HO1073 HO1071)

    大美西北 重走丝绸之路

    这条线路拥有绝美的天路,青海圣湖、门源油菜花海、渺无人烟的戈壁玉沙漠、绝美的丹霞地貌、广阔无际的草原、历史气息的长城与石窟...对于南方孩子来说,可以带他(她)去看看西北的壮美与辽阔,在黄河边听羊皮筏子制作工艺、扎麦草方格沙障,在《爸爸去哪儿》实景拍摄基地体验明星款帐篷、宝贝沙雕比赛、亲子滑沙比赛、大漠寻宝…甚至夜宿腾格里沙漠帐篷,体验亲子温馨感动!

    交通:

    1、上海(浦东机场) - 兰州(中川机场) 吉祥航空一日一班(HO1027)

    2、上海(浦东机场) - 汉中机场 吉祥航空一周三班(HO1021)

    3、上海(浦东机场) - 西宁机场 吉祥航空一日一班(HO1219)

    境外篇:

    安达曼海边的两颗明珠

    

    作为长期的热门目的地,普吉从来不乏带着宝贝去度假的国人家庭。不管是海滩挖沙、夜钓、浮潜或者坐玻璃船看斑斓鱼群,这里完善的旅游设施,超低的物价足以让你和孩子用最少的花费和精力度过一段愉快的假期。

    和热闹的普吉相比,同在安达曼海边的甲米多了一份难得的静谧。吉祥航空开通了上海直飞甲米航线,只需要四个小时,你就可以带着孩子来此地尽情撒谎。流连在其壮观的瀑布、茂密的森林及清澈透明拥有大量鱼群和珊瑚礁的迷人海域上。

    交通:

    上海浦东机场 - 普吉机场 吉祥航空每日二班(HO1311/HO1321)

    淡雅日本 和风悠然

    

    随着日元汇率降低,今年日本游都很火。而暑假亲子游,依然很推荐玩乐美食购物一条龙的大阪!无论是超级大热门日本环球影城、完美展示环太平洋生命带的水族馆“海游馆”、还是苔痕青青的泼水不动尊与法善寺小巷、充满了市井风情的道顿堀和心斋桥,都令人游兴大发。

    而关中的另一座城市福冈,它不像东京那样繁华,不像京都那样厚重,这里有不一样的日本风情,这里有最别致的日本风情。作为日本最适宜居住的城市,福冈式的微笑,尽显淡雅九州日式和风悠然。

    6月25日起,吉祥航空开通上海——福冈航线,只需四个小时,你可以带着宝贝直飞福冈,体验日式和风的淡雅悠然。

    交通:

    

    1、上海(浦东机场 )- 日本大阪(关西机场) 吉祥航空每日二班(HO1337/HO1335)

    2、上海(浦东机场 )- 日本福冈(福冈机场) 吉祥航空每日一班(HO1389)

    现在起,登录新浪网或者扫描右方二维码参与游戏互动,即有机会获得吉祥航空提供的飞往夏日目的地机票。今年夏天,吉祥送你如意亲子行。

    另外,吉祥航空推出了微信游戏,关注吉祥官方微信玩游戏,即可有机会获得乘机优惠。

快来分享:
评论 已有 0 条评论