芝麻金融首家O2O 线下体验店通州亮相

2015-06-16 11:51:00 来源:中国商业电讯

    2015年6月13日,雨后初晴,阳光普照。芝麻金融首家O2O线下体验店在北京通州正式开业,芝麻金融总裁兼首席运营官张平、副总裁刘威出席了本次开业典礼。

    首先,芝麻金融总裁兼首席运营官张平为体验店开业致贺词。张平总对到场嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并就芝麻金融的雄厚资金实力、商业模式、品牌定位等方面为到场嘉宾做了详细的介绍 。张平着重强调:“我们要时刻以芝麻金融有爱、有趣、有收益的创办理念为服务准则,为用户提供全面的投资理财咨询服务,同时还要多沟通,将用户遇到的问题和建议及时反馈,不断完善用户体验、开拓创新,让小芝麻的梦想飞得更远、更高。 ”

    近百名的投资人及社区业主前来祝贺,积极参与现场互动和抽奖。咨询和注册投资的场面十分火爆,到场嘉宾均获得芝麻金融准备的贴心伴手礼,现场投资用户还有机会获得电动车、苹果电脑、单反套机等神秘大奖。

    随着互联网金融的大热和大众传媒的快速发展,P2P理财以门槛低、收益高、操作简单的优势受到了社会大众的青睐,P2P理财产品的消费受众正在从信息技术和经济发达的一线城市向周边地区及二三线城市辐射。

    张平表示:“芝麻金融是根据MBA及白领人群的个体实际需求创办的,并为其提供金融服务的互联网金融信息中介平台。通州作为北京市重点建设的三大新城之一,常住人口130万,有近30-40万白领在通州居住、买房,在北京中心城区、CBD、西城、东城上班。芝麻金融的首家体验店落户通州,一方面是为了更贴近我们精准定位的白领群体,另一方面我们也要在这里打开普惠金融大门,为更广泛的普通大众提供低门槛、高收益、安全透明的互联网金融信息中介服务。”

    据悉,芝麻金融线下体验店将会有专业理财师为用户提供全面的服务,协助用户完成注册、开通第三方资金托管、充值、投资、提现的体验全过程。除此之外,芝麻金融将继续发挥其社交金融的特色,定期举办金融讲堂和理财讲座,随时为用户答疑解惑,提供专业的投资理财信息中介服务,将互联网金融从云端带到寻常百姓的身边。

快来分享:
评论 已有 0 条评论