移动端理财盘点 悟空理财、小猪罐子领衔

2015-06-12 15:33:00 来源:中国商业电讯

    2015年,P2P理财的方向已经逐步转向移动互联网端,不少平台在移动端的业务已经逐渐赶超过去几年间在PC端积累的业务总量。这其中不乏一些独特的理财方式,如暂时只发展移动端的悟空理财,以及将APP全新定义的小猪罐子等。

    尽管还没有开发出APP,但悟空理财仍然吸引了近300万的用户注册,而且这还是在电脑端未开通投资渠道的情况下。它以独特的眼光和明确的目标锁定了潜力巨大的移动端理财市场。相信在不久以后,悟空理财也将推出自己的APP。

    最近依靠APP获得用户强力支持的还有一个,就是将APP从新定义的小猪罐子。它认为APP不应该只是一款第三方应用程序,而应该是有更深意味的独特产品。

    首先是A (Amenity),愉悦感

    在小猪罐子看来,APP首先要做的就是能引发用户的愉悦感。“如果连让用户在赚钱的时候都不高兴的话,那怎么能指望用户喜欢上小猪罐子呢。”开发人员如是说。

    其实在APP之前,小猪罐子也开发了微信端理财产品,但由于第三方支付的原因,导致用户在充值时经常会遇到限额的影响。这次他们开发的APP的重要革新就在于解除了种种限制,让用户投资时心随所想。

    然后是P (People),人

    人,就一切以人为本。小猪罐子的APP从框架到设计再到开发,小猪罐子一直秉承以人为本的理念,目的就是坐出一款以用户为核心的理财产品。

    在PC端,有时后会经常遇到项目抢不到的情况,因为不知道项目上标时间,导致无法及时投资。或者有的人倾向于1~2个月的短期项目,有的人倾向于3个月以上的长期项目。这些问题,在小猪罐子APP都得到了完美解决,通过设置投标提醒,人人都能当投标闪电侠。

    最后是P(peculiar),特别

    作为一款APP,除了能让人能够赚钱,一样重要的是能让人省钱。其实作为理财的用户,最怕的就是出现糊涂账,经常会不知道钱花去了什么地方。因此,与悟空理财微平台不同的是,小猪罐子别有心裁的在APP中添加了一个特别的功能——记账。

    怎么样,你对他们的这款APP感兴趣了吗?

    扫描二维码 马上下载

快来分享:
评论 已有 0 条评论