网曝宣传海报 疑似银豆网与可口可乐合作

2015-06-12 14:20:00 来源:中国商业电讯

    近日,网络上曝光出一张照片,从内容来看,涉及到可口可乐与P2P平台银豆网的相关内容,外界疯狂猜测,可口可乐是否已经进军P2P行业。

    消息一经传开,不少网友开始挖料。据悉,可口可乐与我们所熟知的百度、快的打车、e代驾等都有过业务合作,而在网贷行业并没有动静。如果确有合作一事,那么银豆网将成为首个与可口可乐达成战略合作的P2P平台。

    如今,火爆的P2P引来了众多互联网巨头的涌入,阿里巴巴、京东、联想纷纷进行布局,此外,银行业也陆续进军P2P。这些“大玩家”的加入正逐渐改变行业格局。网贷之家相关人士分析指出,随着上市公司、国企、传统金融企业、互联网公司进入P2P网贷行业,网贷平台的综合实力正逐渐提升,新平台的资本实力也上了一个台阶。在这样一个背景下,可口可乐走向P2P的道路也是意料之中。

    银豆网自运营以来,消息便不绝于耳,合作对象也是涵盖了各行各业,例如巴黎春天、百合网、酒仙网、大众点评、世纪佳缘等。去年9月份银豆网获得了由联想之星领投的千万元A轮融资,今年5月份又有了上市公司的背景。P2P的一支新秀在行业内不仅获得了赞许,也一次次刷爆了历史记录。曾有消息也多次报道关于为何知名企业愿与银豆网合作的新闻,一方面由于银豆网在业界的良好口碑,无论从风控建设、团队建设或是业务模式上都已形成了正规且严谨的体系,另一方面,银豆网的发展前景值得期待。从这个角度来讲,可口可乐能够选择与银豆网合作也并不意外。

    以目前银豆网在P2P行业的发展状况来看,可口可乐选择与银豆网合作对其多元化的发展无疑是添上一把柴。而银豆网能够搭上可口可乐的“快车”实属明智之举,从可口可乐目前在国内占有的市场份额来看,足够为银豆网提供大量的资源。

    从这张图片上看,像是一次有奖活动,不少网友猜测也许是一次线下活动,可口可乐旗下的雪碧等多个品牌也在其中,看来此次合作并不是那么简单。而更多网友认为饮料能够与理财走出一条合作路线,表示十分期待。

    关于本次合作的相关动态双方都未给出答案,也许在“卖关子”,也许是在筹备一次重大的合作项目,让我们拭目以待吧。

快来分享:
评论 已有 0 条评论