绿麻雀p2p网贷系统:适逢监管细化 行业调整

2015-06-12 14:17:00 来源:中国商业电讯

    有关《互联网金融指导意见》最新消息:制定已进入最后阶段,最快将于7月底落地。知情人士称,不同于年初上报国务院的那次,本次过会有较大希望获得通过。《指导意见》的出台,是P2P网贷监管办法出台的前提,这将意味着监管细则的进一步临近。

    P2P网贷平台发展至今,已经有好几年的历史,整个行业不可避免的出现同质化竞争越来越严重的情况。适逢监管细化,行业调整,对于P2P平台来说,找到自己的新定位,寻求新的活力,或许能给平台带来不一样的发展轨迹。绿麻雀科技作为专业的互联网金融代运营孵化咨询企业,是一家创新型互联网金融服务公司,专业为P2P平台提供包含IT、品牌、运营顾问等互联网金融整合性服务,已经为北上广深的5家企业打造了成功的互联网金融品牌,营运总额达到50亿,是国内互联网金融孵化第一品牌,能够不断为P2P网贷行业注入新活力。

    不少意识到股市风险的投资人,开始选择收益略低的p2p网贷理财,在安全方面,p2p理财平台能提供给投资者更好的保障。在目前的主流平台中,有两种常见的担保方式,其一是平台选择和外部强有力的担保机构合作,如积木盒子、人人贷等;还有一种平台会选择要求借款人提供抵押物来作实物保障,如智富360、微贷网等。在第一种方式中增加了担保机构的审核环节,将风险分散。第二种方式中,在借款人提供了足值抵押物后,投资人就变被动地位为主动地位,在出现任何逾期问题时都可以有权拍卖抵押物。

快来分享:
评论 已有 0 条评论