英孚青少儿英语开展自然户外探索体验

2015-06-12 14:00:00 来源:中国商业电讯

    (2015年6月11日 广州)日前,英孚青少儿英语携专业户外指导老师在英德自然原本教育基地开展了一场与众不同的母亲节活动。在活动中,小朋友们不仅学以致用各种野外露营的英语词汇,与爸爸妈妈增进了感情,还结交了许多新朋友。

    一开始,孩子们彼此陌生。外籍教师与野营指导老师就鼓励孩子们先进行自我介绍,气氛一下子就活跃了。孩子们不再害羞,互相熟悉起来。这时外籍教师趁热打铁,带领孩子们学念一些英语单词, camp(野营),pitch a tent(搭帐篷),catch insect(捕虫)……这些词汇对孩子们来说并不难记。不一会儿,孩子们就能清晰地发音了。有些孩子还能自如地运用这些单词。为了深化和巩固理解,老师加入语境,将单词放在不同句型中供孩子们学习。孩子们通过相关的游戏,渐渐都能自信地表达和应用这些新学的词语。

    接着,孩子们进行了转呼啦圈比赛。比赛结束后,好几个孩子都开心地用英语说:“ I like playing hula-hoop.”随后,孩子们和爸爸妈妈一起玩起了过家家的游戏。全家人要合力做一顿饭。当然,爸爸妈妈是做饭的主力,孩子们则充当他们的得力小助手。一家人亲自到菜园里摘菜、下厨,虽然累,但心里都乐开了花。

在互动过程中,孩子们学会了各种蔬菜的英语名称:carrot(胡萝卜), cabbage(卷心菜),tomato(西红柿),cucumber(黄瓜)……有的孩子还意味深长地总结道:“Organic vegetable is good taste and good for health(有机种植的蔬菜不仅味道好,还对身体好)”。

    到了晚上,户外运动教练给孩子们介绍了昆虫的外形特点和生活习性。孩子们睁大眼睛,入神地听着。最后,在篝火晚会上,大家意犹未尽地回顾了一整天的活动,分享各自的心得体会。

    活动结束后,家长们纷纷点头称赞。孩子们在练习英语口语的同时,拓展了自然知识,锻炼了动手能力,还增进了家庭观念。孩子们还结交了好多新朋友。大家都翘首以盼,希望不久之后还能再参加这样的活动。

    记者了解到,在北京、上海、广州、深圳、佛山、重庆等地,每月都会举行这种新颖有趣的英语学习俱乐部活动。外籍教师在各种主题活动中积极调动孩子们学英语的积极性,让孩子们在真实的生活场景中理解、运用并掌握英孚课堂教授的知识,稳步提高英语水平。

    关于英孚

    

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论