天天正能量 天天在行动

2015-06-12 14:00:00 来源:中国商业电讯

    今年4月,《春城晚报》和阿里公益天天正能量启动的“善行送爱”公益活动得到许多爱心企业的支持,天天快递云南公司在得知活动消息后第一时间参与其中,并免费给学校运送物资。

    6月4日,天天快递云南公司西山三区的两辆快递车满载物资前往寻甸县七星镇两所小学,原本计划只运送到镇上的中转点,但为了给学校节省人力物力,让孩子们能尽快的收到社会爱心组织给他们的礼物和祝福,快递车直接开到了学校门口,将物资交到师生手中。

    寻甸腊味小学是寻甸回族彝族自治县七星镇腊味村的山村小学,由幼儿班和一到四年级构成,有110名学生。一到雨季,孩子们从食堂端着饭菜跑到教室吃饭往往饭菜都凉了,雨水也会淋到碗里。寻甸腊味小学杨校长说:“孩子们能有挡风遮雨的地方安心吃午饭,是学校各位老师最挂心的。”6月4日,天天快递云南公司西山三区的员工将爱心物资送给学校师生后,还主动的帮学校搭起了帐篷。孩子们跑进红色的帐篷下欢呼雀跃“帐篷真好看,我们以后吃饭再也不用晒太阳了。”

    看着孩子们纯真的笑脸,西山三区的段聂经理露出了笑容:“能尽我所能帮助这些孩子,我很幸福。”

    阳光普洒,暖意人间。爱,可以传承,心,可以交融。让我们把这份爱心,传承下去,让更多的孩子都能享受生活的美好与生命的精彩。

快来分享:
评论 已有 0 条评论