霍特国际商学院伦敦校区获2015年伦敦设计奖

2015-06-12 11:12:00 来源:中国商业电讯

    (2015年6月12日,伦敦) 英国皇家建筑师协会(RIBA)日前公布38个2015年年度伦敦设计奖(2015 RIBA London Awards),凭借对古老建筑进行的创新改造,由塞吉森-贝茨建筑事务所设计的霍特国际商学院伦敦校区从138个优秀获选名单中脱颖而出,荣获“2015新伦敦奖”。经过九年的发展,在伦敦设计节期间颁发的伦敦设计奖已成为英国设计界最有影响力的荣誉。此次获奖名单囊括商业建筑、住宅和学校等不同类型。

    图:由伦敦贝茨建筑事务所设计的霍特国际商学院伦敦校区荣获年度伦敦设计奖“2015新伦敦奖”。

    霍特商学院伦敦校区选址于伦敦市中心最快速变化的区域,建筑面积 达4300平方米,是一幢维多利亚时代以来的古老建筑,前身为啤酒厂。塞吉森-贝茨建筑事务所设计保留了老啤酒厂原有的砖墙和装饰铸铁相结合的主体结构,通过创新式设计理念,加入了木板、楼梯和织物等元素,实现空间美学和使用功能性的完美结合。由菲奥娜路甘乃迪和凯莉路罗素领导的英孚设计团队完成的校区内部设计也是这个建筑的一大亮点。置身于霍特国际商学伦敦校区之中,超现代化六层建筑处处可见明亮的教室、咖啡区和突破性空间,塑造了国际化环境体验。设计者们表示,教育模式的构建体现重在沟通,互动和合作学习的关键环节作为一个合作的经验。该建筑提供了多种设置打破正式和非正式学习之间的传统边界,鼓励团队合作和灵活性。无线网络Wi-Fi接入覆盖整个校园,学生可以自由选择各种各样的学习或社交活动场所。打造广泛的共享公共空间也是学校设计的一个重要方面,从而提升培养社区意识,增加员工和学生在教室外的沟通机会。

    霍特国际商学院致力于创造最真实的全球商业学习体验,我们汇集世界各地的人才、文化和创新思维,不断反思传统商学院教育模式的作用和效果,并根据市场的实际需要设定我们的课程,在教育领域掀起了一场变革。霍特国际商学院院长 Stephen Hodges 博士表示:“霍特校园设计完全体现了我们国际化、以及以市场需求为导向的理念,不仅为学生提供良好的学习环境,还赋予了他们成为未来商业领袖所需的空间和灵感。”

    图:由菲奥娜路甘乃迪和凯莉路罗素领导的英孚设计团队完成了校区内部设计也是这个建筑的一大亮点。

    霍特国际商学院是世界最具国际性的商学院,校区遍布纽约、波士顿、旧金山、伦敦、迪拜和上海六个最有影响力的国际商业中心及伦敦近郊的Ashridge庄园,其独创的“全球轮换计划”允许来自140多个国家的学生在不同的地点轮换上课,深度体会国际商务活动之精髓。霍特国际商学院提供一系列的课程选择,包括一年制工商管理硕士(MBA)、在职EMBA课程、硕士以及学士学位课程,并提供定制的高阶经理人课程。霍特国际商学院以该校名誉主席、EF英孚教育创始人伯提路霍特先生命名,霍特先生同时也是霍特奖的资助人。

    更多信息,请前往:www.hult.edu

快来分享:
评论 已有 0 条评论