P2p过度宣传不可取 财路通:平台安全产品好才是主要

2015-06-10 10:03:00 来源:中国商业电讯

    近日,关于p2p企业过度包装和夸大宣传的新闻频频出现,大有愈演愈烈之势。先是某一p2p企业表示在银监会办公,一夜之间满城尽是背靠大树的重磅消息,银监会紧急出面澄清,经调查只是在银监会旁边的一个小楼里租了一个房间,和银监会没有一点关系;之后另一家p2p企业声称要与招商银行发行联名卡,却遭招行辟谣;一石激起千层浪,众人纷纷热议p2p行业过度包装夸大宣传的不真实性存在。

    从2014年开始,p2p行业飞速发展,各种p2p平台不断涌现,为了能够一炮而红,不少p2p公司开始搏眼球无下限宣传包装自己,动用各种手段进行炒作,虽然一时博得了大众的眼球和网络的搜索量,但是长远来看,推高了运营成本,失去了投资人的信任,受伤的人最终还是P2P平台自己。

    财路通联合创始人CEO王崇羽表示, p2p行业刚刚有所发展,还应该以公司经营、产品研发为重要核心要素。宣传推广是必要手段,但是不能过度进行炒作,这样会透支公司建立起来的信用。对于p2p公司来讲,投资人是我们的上帝,公司要想有所发展,必须要拿产品说话,让投资人获得满意才是上策。

    2015年p2p行业的大浪淘沙才刚刚开始,目前已知有400多家平台跑路,行业洗牌远未结束。如何在这个行业立足,如何能够让公司长久生存下去,让投资人认可和信任我们的平台和产品是至关重要的。

    财路通自2014年成立以来,一直秉承低调稳健的经营之风,认真的做产品做项目,这种务实的态度,在现如今火热的互联网金融行业里实属难得。虽然低调,但是经过一年运营已获得不小的成绩。旗下的明星产品招财猪以其灵活、高收益、安全、透明的优势获得投资人的热捧,截至目前,公司已服务上百万人群,累计投资额超过2亿元,这对于一个成立仅有一年的公司,算得上是一份优秀的成绩。

    未来,财路通还会延续公司经营的理念,踏踏实实研发产品,为投资人服务,为更多的用户创造更多的投资机会,赢得更多的人生财富。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论